热心的店员
有一天,我在家写作业,正高高兴兴地哼着小曲。要写英语作业的时候,突然发现英语本子不见了,我才知道,没带英语本。当时已经是九点半了,时间紧急!
我急忙冲下楼,一口气跑到了一个店里,这个店与外面是连接的,因为疫情,小区的门都被锁住了。而小区也不允许通过店来到外面,当我进店后,店员们看我很着急,便问我怎么了,我说作业本忘在了学校,要去拿!当时外面下着雨,店员不仅让我走了,还提醒我小心路滑,旱点回来!
那一刻,我的内心感动不已,这是我见过,最美好的画面!