悲惨“笔”生
信梦涵
我是文具盒
我是小主人的文具盒。最近,我们多了一个新成员:一支钢笔。这支钢笔可谓是沉鱼落雁、亭亭玉立、瑰丽无比!她身披粉色纱裙,如一位仙女,又如翩翩起舞的蝴蝶。她的美貌使每个人震惊。但是,好景不长,有一次,小主人捡橡皮的同时把她碰掉了。因此,钢笔妹妹就整天提心吊胆的,如果再掉一次,那么她可能就要“光荣退休”了!真为她感到担心……
我是作业本
我是一本作业本。前几天,一支钢笔来到了这里,她可真漂亮:通体是粉红色的,笔盖上印着几条鲤鱼,看来,是要祝福小主人学习天天向上,将来金榜题名啊!总而言之,言而总之,就是beautiful!可是,有一天,钢笔妹妹正在边写字边和我交流时,小主人的橡皮掉了。在小主人捡橡皮的同时,钢笔妹妹也一个踉跄摔了下去,紧接着一声惨叫……哦!我的天哪!不知道钢笔妹妹怎么样了,可千万不能有事啊!
我是一支钢笔
我是一支人见人爱、花见花开、车见车载的钢笔。我这么一个貌美如花,都能跟迪丽热巴媲美的钢笔,竟然摊上了这样一个的小主人!我的悲惨“笔”生就从这里开始……
我刚来的第一天,小主人就把我从包装盒里取出来,放进文具盒里。刚来的几天,一切太平,我在这个环境里生活得十分愉快,我和文具盒姐姐,书本哥哥,以及各种各样的笔相处得都很友好,我在这里简直幸福地要飘起来!就这样相安无事地过了一个星期后,突然有一天,小主人正用我写着作业,小橡皮却被小主人一不小心碰掉了。小主人去捡橡皮的时候,竟然把我也撞了下去。落地的一刹那,我的五脏六腑都要被摔出来了!这一摔可不要紧,我的头(笔尖)差一点儿就要裂开了。我瘫在地上,喘着粗气,小主人见状连忙把我捡起来,轻轻拍掉我身上的灰尘,小心翼翼地检查着,看到我毫发无伤后,她就放心了许多,可是我却惊魂未定……
呜呜呜……“一朝被蛇咬,十年怕井绳”!小主人,你就不能小心一点儿吗?……