我是愤怒
甄芃尧
我是一个教鞭
“呼呼-。”我正美美地睡着美容觉,教室里却来了一个调皮蛋鬼。顿时,教室里变得热火朝天,如同菜市场一般,简直是要把房顶掀翻的节奏啊!我迷迷糊糊地睁开眼,看见班里的同学们有的说话,有的玩游戏,有的乱跑,还有的……(无语中)“哎!同学们呀,大老爷们那,您们能消停会儿吗?我都快被你们这些大老爷们儿给折磨死了呀!”可是,同学们却把我苦口婆心的劝说给当作耳旁风,依旧在那里“857,8857。”气得班长拿着我在那儿里上下左右挥舞个不停,如同凉水一般泼在我身上,晃得我头晕目眩,直接把我身体里的瞌睡虫给送走,造孽呀!
我是一个讲台
哎呀,这帮同学们可真不像话,就不能安静地看会书,写会儿作业吗?等会儿吴老师来了,我和教鞭兄弟就免不了一顿皮肉之苦啊!我们真是代人受过,无辜的受害群众啊!可惜同学们一个二个都跟个没事儿人似的,就知道玩。连我语重心长的劝说都懒得听(无语中)。大家你一言,我一语。上课铃声已经响过了,可是同学们还是不消停,整个教学楼就听见我们班在说话,搞的像是这节课的主题是说话,开patry似的。最后班长终就还是忍无可忍,无需再忍,怒气值到达100,如同顺手牵羊般拿起教鞭兄弟就往我身上敲,“咚咚咚”!好疼呀!现在的我如同万箭穿心一样。我的好兄弟也“枝折花落”了,呜呜。
我是愤怒
“我好饿呀!”正当我的能量快要耗尽时,正巧碰到吴老师在训斥同学们。我以迅雷不及掩耳之势,附身到吴老师的体内。“你瞅瞅你们,像不像话?整个教学楼就属咱们班最吵。我刚一来,许多老师就向我反映,咱们班在说话,吵得别的班上不了课!说着,吴老师拿起教鞭又是一顿敲,“咚咚咚。就像开一个演唱会似的。教鞭敲成了两半,而讲台也被敲出了裂缝,我(愤怒)向您莫哀。我贪婪的吸收吴老师的愤怒。吸收完我打了个饱嗝,离去了。但是老师怒气未散,直接抱来了十张卷子,我却暗自切喜。
吾班趣事还未完结,请听下回分解。