缩写猎人海力布500字
从前有个猎人,他的名字叫海力布。她每天。都到深山里去打猎。打完的列都会分给乡亲们。而他只剩一点点。所以乡亲们都很尊敬他,有一天海力布正在打野,忽然听到头顶上有呼救声,他抬头看去看见一只老鹰抓着。你是小白蛇呼救声,郑世松小白蛇的嘴里传出来的。她连忙。搭弓射箭。把小白蛇救了下来。小白蛇说她是龙王的女儿,将海力布一定要跟他回去,他的爸爸肯定会好好的,酬谢他。在去龙宫的路上,小白蛇对海力布说我爸爸的宝库里有许多珍宝,您可以随便拿,如果您都不喜欢。您可以将龙王嘴里含着那颗宝石,不论是谁?含着她就能听懂各种动物的说话声,但是,不管动物说了什么话都不要对别人说,否则您就会变成一串石头,永远不能复活。作者来到龙宫龙王十分感激他问她要什么?宝库海力布说他想要您嘴里含着的那块宝石红黄一会儿便把嘴里的宝石吐出来给了他。有了这块宝石。他打猎就方便极了,分给大家的猎物也就更多了。
这天她到深山打猎突然听见一只鸟说这里不能住了,我们快飞走吧,其他鸟问为什么?那个带头的鸟说英文这里大山要崩塌。洪水爆发不知道烟要淹死多少人。海力布听完这个消息,大吃一惊,连忙往村子里赶。到了孙子他对大家说这里不能住了,大家快搬走吧!消息们都很奇怪,问为什么不能住啊?这里住得好好的,为什么要搬走啊?海医不着急了,她想只能牺牲自己来救大家的。说今晚大山要崩塌。洪水要爆发发。接着他又把如何得到宝石,不能说出宝石的经过。说了出来说完他就变成了石头,大家都很悲伤。便。念着海力布的名字往班往别的地方。走到半路果然。哄,大山崩塌了。