猎人海力布缩写200字
海力布变成石头后,人们世世代代都记念海力布。
很多年过去了,曾经的小白蛇它已经长大了。这一天,小白蛇来到了村子里。想找自己的恩人。小白蛇找了很久都没有找到他的救命恩人海力布。只看到远处高山上有一块很像海力布的石头。她向乡亲们一打听,才知道海力布为了救乡亲们说出了动物们讲的话才变成了石头。她知道后很后悔,不应该把宝石交给海力布,这样害了他。
她为了救海力布,变卖了自己的宝贝和首饰。花光了自己家里的所有财产找到了能够解救海力布的药。乡亲们帮忙给海力布涂上了药,海力布又复活了。人们看到后高兴极了。