4x100米接力赛作文400字
陈梓欣
秋高气爽的天气到了,我们最期待的运动会也开始了,这是一个十分有活力的运动会!11月19日,是运动会的最后一天,有我们最期待的男子组、女子组4x100m接力赛。
4x100m接力赛分成了两组,我们班和四班、五班在同一组。男子组比赛开始了!我们班第一棒的刘梓轩开始了比赛,不一会儿第二棒的雷宇就像火箭一般跑了出去,这时我们班明显是领先的。很快,雷宇把接力棒交到了第三棒的翁宇翔手中,翁宇翔像追风少年般跑起来,我们班领先更多了。不一会儿,接力棒到了第四棒——我们班的运动小将安智昇手中。安智昇嗖的一下、小腿一发力就跑到了终点。男子组4x100m接力赛以我们班第一名的好成绩结束了比赛。接下来的女子组4x100m,我们班也取得第一名的好成绩呢!
这次运动会,虽然我们的拔河比赛没有取得第一名,但在很多个项目都是年级第一。相信跟我们班的义工家长和同学们的大声加油、呐喊有很大关系吧。