4x100米接力赛作文400字
沈宇欣
“加油,加油,五二班加油!耶,我们赢了!”校园里传来阵阵欢笑声,呐喊声和助威声。原来是在举行校运会呀!比赛的项目有很多,比如:扔铅球,800米跑步,400米跑步,跳远,100米跑步,拔河等。在400米和800米的比赛中,我们班选手一圈圈地拼命跑,满头大汗,汗水湿透了衣服,最终赢得了比赛。
不过,最让我兴奋的还是女子4*100米接力赛。我们班的参赛选手是:樊子墨,陈涵,王一雯和卫芷雅。在紧张的氛围中,哨声吹响了,“预备,跑!”各班的第一棒同学像离弦之箭飞速往前跑。不好了,我们班第一棒快被反超了。第一棒的王一雯迅速把接力棒交接给陈涵。陈涵爆发了最大能量,遥遥领先其他选手,又完美地把接力棒交接给卫芷雅。卫芷雅继续把领先优势扩大。接力棒交到了最后一名选手樊子墨手中。每个班的选手都在做最后的拼搏,努力争取第一名。随着最为紧张的冲刺时刻的到来,加油声,助威呐喊声响彻云霄。看,终点就在不远的前方,坚定,执着和耐力,在红色跑道慢慢凝结。加油,五二班的健儿们,马上就到终点了,不要放弃,胜利一定属于我们!随着樊子墨率先冲过终点,我们班摘得了女子4*100米比赛的桂冠。这真是一场精彩绝伦而又让人兴奋无比的比赛,大家都为这场胜利欢呼雀跃!
这场比赛告诉我们:团结的力量有多么强大,只要团结一心,一定能赢。还告诉我们成功需要努力。她们的胜利来自平时不懈的练习,汗水铸就了这次的胜利。