4x100米接力赛作文400字
张振宁
大家知道跑的是快的班级是几班吗?当然是我们2班了!4x100米我们班拿一个金牌。
今天是2020年11月19日,男子4x100米接力赛开始了。马上就要开始了!一声枪响响起,比赛开始,我们班的拉拉队喊起了口号:“五(2)班,加油!”安智昇跑的飞快,在赛场上展现出他的努力。他的努力在这一刻凸现出来。为班争光这四个字变成了他的希望!非常好!
现在到了第二棒——刘梓轩。他在赛场上挥洒出他的汗水。通过他的眼神说明了他永不放弃的精神:就算比不过安智昇那也要比过自己,在赛场上体现自己的热情,只有这种人才能被叫作伟人”!他虽然学习不是很优秀,但他又是一名十分乐观,十分坚强的人!这样的一名伟人,为什么我们又觉得他不好呢?
其余两名选手均超常发挥,十分棒!
为什么我一定要写4x100米呢?因为他体现了我们班的团结努力和我们班的凝聚力!