关于一幅画的作文400字
今天中午,当我收拾书桌时,偶然间发现了一幅画,原来这是我在四年级时候画的,画上画着一个国王,他的宝座上还写着“9+1”王国,于是我坐下来又开始了我的奇思妙想:有一天我正做在书桌前写着作业,突然感觉头一阵眩晕,醒来时发现自己躺在一块草坪上,我坐起来伸了个懒腰,张望着四周,很快就发现了一个王宫,大门外的牌子上还写着几个大字,9+1王国,我走了进去,发现里面有10个卫士,10根大柱子,国王头上的皇冠也镶着十颗宝石,10个桌子,10把椅子,10个房间。
国王一开始还很高兴的问我:“小朋友,你叫什么名字呀?”“我叫杨一帆”。“那你多大啦”?“我今年10岁了”。“什么”!国王惊恐的大叫起来,让卫兵把我送进了地牢中,这下我更懵了,便去问牢友为什么,并把事情的来龙去脉说了一遍,牢友不紧不慢的说:“这个王国是不能说‘10’这个数字的,要说也只能说9+1,要不然怎么会叫9+1王国呢?”正说着话,十个侍卫手中一人拿着一个鲜红的烙铁朝我走来,我不由得害怕的大喊一声:啊——!
妈妈走过来问:“怎么了?怎么了?”我这才意识到自己回到现实世界了,还好还好,虚惊一场,我把自己想象的给妈妈说了一遍,把她逗得哈哈大笑。