“GO!GO!突进”、“战略性撤退”、“耶!攻方胜”,这是我今天参加小记者活动“CS”获胜的声音,怎么回事呢?让我带大家去现场看看吧。
活动开始前一天,我开心得像个三岁的孩子似的。我把周末作业抓紧做完,就专心等待着。周六下午,活动终于开始了,我三步并作两步抢先一步穿上作战的衣服,快速地从地上拿起一把冲锋枪,就跑到山坡下,准备一触即发。“砰”的一声,战斗开始了,我一马当先,冲锋陷战,只要眼边闪过人影,我立即端起枪瞄准他,只听见一声脆耳的枪声,我顺利拿下第一滴血,我军顿时士气大增。
接下来,我准备按照我们组商量的作战计划从侧面包抄,指挥队友从中间冲去。战斗又开始了,“啪!啪!啪!”看来敌方还没发现“危险”,嘿嘿,我迅速地隐藏起来,看见敌方正打得热火朝天,我猛地从侧面冲了出来,敌方像包子似的被包围了,顿时变得惊惶失措,我熟练地按着开火纽,不间断地换子弹,我轻而易举地干掉了三人,拿到了三连杀。
由于我们都是第一次参加这种实战,经验不足,到最后我方竟然被敌方消灭了不少队友,眼看要输了,余下的我们几个人凭着自己的机智和勇猛,以及毫无章法地作战方法,竟然在最后一刻逆风翻盘,成功地消灭了全部的“敌人”。我长呼了一口气,我们终于赢了!那一刻,我好像站在真正的战场上,感到无比自豪!
接下来,我们还参加了撕名牌、拔河等活动,玩得可真尽兴啊!
成功体验了一次梦想中的英雄,我太高兴了。从这次活动中,我深深地体会到,在一个大集体中,只有齐心协力,团结协作,才有可能成功!