校园的小树林
第十五小学三年级柯紫峪
我爱校园那一排排整齐的教室,爱校园热闹的操场,清洁的走廊,但我更喜爱那翠色欲滴的小树林。
早上,小树林睁开惺忪的眼睛,就听到教学楼传来一阵朗朗的读书声,是同学们在大声地背诵那经典的唐诗宋词。
中午,骄阳似火,小树林里真安静,风吹过树叶,沙沙,同学们都来到这里乘凉。
听,放学铃响了,同学们纷纷跑到小树林里,低年级的同学在这儿玩丢手绢、老鹰捉小鸡等游戏;中年级的在这里的长椅上乘凉;高年级呢,在窃窃私语,好像在讨论什么问题。还有的同学在兴致勃勃地玩跳皮筋。宁静的小树林顿时热闹起来,焕发着勃勃生机。
过了一会儿,同学们都回去了,热闹的小树林又变得平静,幽幽地长叹一口气,沉沉地睡了过去。
我爱你,美丽的小树林,你给大家的童年提供了一个欢乐的小天地。