学校的后山坡
实验小学三年级谢旻昕
春姑娘来了,她送走了冬天和寒冷,带着温暖踏进我们的校园。春姑娘用她那灵巧的小手把我们的校园变得如同仙境一样,美丽至极!
我们校园的后山坡被春姑娘抚摸过,变得五彩斑斓,花香扑鼻。那些红的、黄的、白的花,青的草、绿的叶凑成了一幅光彩夺目的图画。蝴蝶也飞过来,加入这图画中,这图画瞬间活了。
后山坡有一条能直通操场的路,一直从后山坡再到明伦综合楼,最后到操场,我一直称他为秘密通道。
后山坡的小树在夏天绿树成荫,午后,想要避暑的同学一般都会在下课时到树下休息。放学后,许多同学都会来后山坡玩捉迷藏,老鹰捉小鸡。后山坡处处充满同学们的欢声笑语,同学们一直玩到清校铃响,才依依不舍地回家去。
我爱我们学校的后山坡,这里留下了我们欢乐的足迹。