美丽的后山坡
实验小学三年级谢子宸
春天来了,春天来了,你瞧,校园又生机勃勃了起来。其中后山坡的美景最吸引人。
每天当我走进校园,我第一时间就是去看我们美丽无比的后山坡,刚跑到后山坡,我就被这五彩缤纷的风景给吸引住了。这里的景色仿佛像一幅图画似的。
你看,那绿树成荫的树木整齐地排列在后山坡边上,像一个个战士守护着后山坡。绿油油的草地上开满了五颜六色的鲜花:有牵牛花、迎春花、三角梅、油菜花等等。
特别是那一簇簇迎春花,有的三三两两地靠在一起,像在说悄悄话;有的密密麻麻挨挨挤挤的靠在一起,像在聊天似的;有的枝丫上只有一朵花,也许他想一个人等待春姐姐的温暖吧。整个后山坡花香扑鼻。
我一边高兴地陶醉着,一边紧张地按着手表。快迟到了,我就一边跑一边想:后山坡你等我,等我放学了,我俩再约啊!
我爱生机勃勃的校园,更爱这美丽无比的后山坡。