我爱学校里的小树林
第十小学三年级林珺涵
我爱校园里一排排整齐的教室,一个个美丽的花坛,一棵棵高大的榕树,但我最爱的还是那郁郁葱葱的小树林。
春天,小树林里开满了绚丽多彩的鲜花。一棵棵柳树抽出嫩芽,在春风里,那一根根柳条随风摆动,啊!多么像一位优雅的姑娘在梳理自己的头发呀!
夏天,林子里的树都是那么葱笼,那么的严实,温暖的阳光射下来,那一横横金丝是多么的美丽。树下盛开着一朵朵不知名的花儿,池塘里的荷花也从碧绿的圆盘下冒出来,竞相开放。
秋天,小树林一下子被染上了色,红的黄的,让人眼花缭乱。但松树还是那样葱笼。菊花也开了,给秋天增添了一份色彩。
冬天,树林里的树都银装素裹,就像一位位美丽的小仙女穿着雪白的衣裳,一阵风吹来,小仙女们便跳起舞来。
我爱这美丽的小树林,爱它四季的变换,让人百看不厌。