美丽的校园
第十二小学四年级林子航
有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢百花争艳的花园,而我喜欢的是陪伴了我快四年的校园。
每天早上,迎着初升的太阳,踏着欢快的脚步,我背着书包,哼着小曲,蹦蹦跳跳地来到美丽的校园。学校门口的上墙上刻着醒目的红色大字:第十二小学。
走进校园,最先看见的便是一大片绿油油的青草地。嫩嫩的、柔柔的草芽儿,露珠把它当成了摇篮。青草地的边上围着一排密密麻麻的小灌木和几棵又高又壮的大树,树上结出了小果子,就像挂着许多小灯笼似的。
走上台阶便是展示台了。这里展示着同学们的优秀画作,有素描画,水彩画,创意画,还有手工作品等等,这里成了校园里一道靓丽的风景线。
往右走去是一条蜿蜒曲折的小路。顺着小路往前走,有一排石桌,是同学们独处的乐园。书桌旁边,高大又粗壮的木棉树已经结出木棉果。它身上长满了尖刺,像一位英勇善战的将军守护着校园,让人望而生畏。
抬头往上看是高低不平的教学楼。每天早上,教学楼里传出朗朗的读书声,小鸟们也站在窗台上婉转啼叫,读书声和啼叫声合奏出了一首《校园之歌》,那歌声真好听。
这就是我美丽的校园。