可爱的校园
第十五小学四年级柯泽丰
有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢百花齐放的花园,我却最爱充满欢歌笑语的校园。
第十五小学,它在我心里是最可爱的校园。
走进大门,你会看到一棵粗壮结实的大榕树。每天早晨大榕树笔直地站在校门两侧,迎接我们的到来。傍晚,它会目送我们高高兴兴地离开校园。榕树的背后是大教育家孔子的石雕像。此时,这棵大榕树成了威风的士兵,守护着孔子石雕像。在榕树的右边有一个小花坛,里面开满了绚丽多彩的花儿,每每看到它们在微风中摇摆的样子,我一天的疲惫就会被一扫而光。
顺着花坛走就是我们读书的地方——教学楼。宽敞明亮的教室,整整齐齐的桌椅,崭新的多媒体设备,在这样优美的环境中学习可真幸福啊!教室里传来了一阵阵朗朗读书声,如同动人的童声大合唱,回荡在校园。
教学楼的后面是一个大操场,这儿是同学们的乐园。体育课上,同学们有的打球,有的快快乐乐地玩游戏,有时还能在200米跑道上看到“小飞人”呢!课间十分钟,操场上更热闹了,同学们的欢笑声不断。
校园里洋溢着我们的欢声笑语,留下美好的回忆。可爱的校园,我爱你!