春天的校园
沼涛实小三年级谢思晴
冬姑娘踏着脚步离开了校园,春姑娘甩着长辫子,随着冬姑娘的脚步轻轻的来到了校园。
清早,我背着书包来到学校,发现处处生机勃勃。小草像睡了好久好久的觉,如梦初醒,伸出了它的小脑袋。花坛里的迎春花都绽放开了,露出了嫩黄色的笑脸,杜鹃花开得正艳,一簇一簇,粉得似霞,还有一些不知名的小花也竟相开放,毫不示弱。整个花坛五颜六色,美丽极了!
最引人注目地就是那棵柳树,长长的柳条垂到地上,像春姑娘长长的秀发。微风一吹,柳条随风飘动,像极了一根根绿色的头发随风舞动,我的脚步深深被他吸引住了。
要是到了秋天,这儿还有一颗虎背熊腰的果树,上面结满肥肥的果子,吃一口,立刻想吃第二口,上面的橘子像一个个小灯笼,你挤我碰争着要人们去摘呢!
我爱校园,也爱校园的每一处景象!