九月的校园作文500字初一
701班 吴佳贝
夏天蝉鸣声声,夏姑娘将要收拾行李,绽放她最后的光彩。金华九月,我们伴随着一阵阵凉爽的秋风,踏入了新的校园。
来到新的初中,看到美丽的校园,心中有一些陌生感。但当我见到同学,又有一股亲切感涌上心头。
校园里原本深绿色的树木现在也有几片树叶变黄了,秋风来袭,丝丝凉意,那几片黄树叶摇摇欲坠,有一些还飘落下来,就像一只只花蝴蝶在飞舞,向人们传递着秋天的信息。
在树叶丛中,还有几朵鲜艳的花朵探出头来向我们这些新同学点头,像是在欢迎我们来到舜水中学。它们芬芳扑鼻,就像一个个害羞的小姑娘,躲在树叶之中,用叶子遮住自己,远远望去,这些花朵若隐若现。
你瞧,校门口的那座小小的喷水池在秋风中也显得十分美。池里的水清澈见底,水池中间还有一座小小的假山,像一头骆驼一样。源源不断的清水从假山处喷出来,是校园里一道美丽的风景线。
绕过我们的第一教学楼,就是宽阔的操场了。虽然秋风阵阵,秋天已经到来,可却丝毫没有减少同学们运动的热情,一句句呐喊,一阵阵欢声笑语随秋风扑面而来。
这就是我九月的校园,让我们在秋风习习的季节中撒下希望的种子,在这收获的季节努力采摘成绩的硕果,收获累累的果实!