顶橘子比赛作文400字
丁熠茗
大家一定都吃过橘子,可是大家玩过橘子吗?我们班的同学竟然想了一个“坏主意”,准备玩这么可爱的橘子。
这个游戏是顶橘子,别想的那么简单,这个橘子可是身负重任。同学们把橘子顶到头上,以后还要根据老师的指令来做动作,看看谁不会让橘子掉下来,如果你成功了,就可以尝到胜利的滋味,如果你失败了,就会和这滋味擦肩而过。
陈浩宇第一个开始保护橘子了。我想看看这橘子的命运如何,可刚刚开始,这橘子就不见了踪影,原来是陈浩宇的头发太丝滑了,像德芙巧克力一样,橘子似乎很讨厌这种感觉,可它不像别的橘子一样往前滚,它非常的聪明,往后滚,他的帽子像一个长满草的平地一样,将橘子接住了。
丛羽纶的头发很翘,橘子压的地方陷了下去,其他头发则将橘子围了起来,就像是坐起了宝座一样。一顶上橘子,他仿佛被橘子控住了,面无表情,只有眼睛在动来动去,掩盖着内心的恐慌和心虚。只见那个橘子一偏,我的手心里就会多一些汗,那个橘子一点一点的向外走动,在擦黑板的时候倒了下来。
难度越来越大,没有一个人成功,老师居然在前面放了几张椅子,彭靖斯充分利用了大长腿的优势,居然走了一个来回。他每走过一个椅子,头上的橘子都会晃一下,他闯关成功了。
原来,用橘子来玩也是一种乐趣啊!