顶橘子比赛作文400字
周语欣
当你走进我们教室一看,肯定疑惑:“咦?你们在干什么啊?头上还顶着橘子?”哈哈,我们正在玩顶橘子的游戏呢。
这个游戏是这样玩的:老师分给每个同学一个橘子,同学们再把橘子顶到头上,看看谁顶的时间最长。
陈老师说:“你很胖,所以我给你一个胖嘟嘟的橘子,你也很胖,所以我也给你一个胖嘟嘟的橘子,她是一个小女生,所以我给她一个漂亮的橘子。”
第一轮游戏开始了,我们顶着橘子比赛,可没多久,一不小心,我的橘子掉了。这一回是我的橘子第一个掉了,唉,输了。
第二轮开始了,我的心里很紧张,希望第二轮比赛能赢。果然,我的橘子很长时间没有掉了,因为我把它放在我马尾辫的发圈处,不容易掉下来,而其他同学的橘子都掉了。他们垂头丧气地说:“我们的橘子是怎么回事啊?这么不听话。”
第三轮开始,老师让我们站起来坐“飞机”动作,我们的心情更加紧张了,我把右腿抬起,两手放开。
哎呀,一不小心我的橘子掉了。
游戏结束了,陈老师让我们吃橘子,我们掰开橘子,大口大口地吃起来,真甜!