樱桃小丸子作文
你们看过动漫《樱桃小丸子》吗?我想很多人都会一脸茫然地摇摇头吧,因为那是属于90年代的经典,是我们爸爸妈妈时候的最爱。现在,请跟我一起走进小丸子30年庆的大门吧。
樱桃小丸子
一进门,动画爱好者们一定欣喜若狂,整整两面墙上开满了一个个小窗户式的屏幕,循环播放着小丸子童年里发生的有趣事情。她一会儿跟爷爷一起发呆,一会儿缠着妈妈要养小狗,一会儿钻到爸爸被窝里被熏得受不了,一会儿打扮得漂漂亮亮参加女儿节……
欣赏着有趣的动画片,不知不觉走到了教室。一排排整齐的桌椅让我仿佛回到了一年级。我迫不及待地拉出一把椅子坐上去,懒洋洋趴在课桌上,打量着教室里小丸子的同学。我的目光落到了黑板上,那里已经被参观的人留下了密密麻麻的图画和字。我立刻来了精神,跑上讲台,拿起粉笔……写了什么呢,保密!然后,我跑到花轮同学旁边,装模作样地写起了作业。我用余光瞟瞟动画片里最帅的花轮,发现他也正笑眯眯地瞧着我……
操场上正在举行运动会,一个小男孩站在篮球架边,好像在喊:“一起运动吧。”我环顾了一下四周,发现了一个赛跑环节,我也加入进去,很容易登上了第一名的领奖台。
走着走着就来到了小丸子家,他们全家人围在一起热热闹闹,其乐融融。一份家的温暖扑过来,流进我的心中。我还看到了小丸子和他爸爸一起泡澡的样子,小丸子的脸被热气蒸得红通通,更可爱了……
终于到了我期盼已久的樱花林,首先映入眼帘的是小丸子和他的朋友泡在温泉里。“樱花树!”我大叫了一声。粉色的樱花下,花轮和小丸子穿着和服,我呢,和他们手拉手,成了好朋友。