暴脾气的奶奶作文
我的奶奶经常发脾气,有时向爷爷发牌气,有时又向妈妈,真是难以琢磨!
那一天,是休息的日子,爷爷的朋友约他去打牌,他轻轻掩上房门:“我出去一会。”就一溜烟不见了,到日落时分才回家。
这里边就发生了一个奶奶发脾气的故事呢!
早上爷爷走了以后,奶奶也没有说什么。在吃中午饭的时候,奶奶重重地放下筷子,对着手机生气地说:“什么一会会,竟然饭也不回来吃,气死我了!”此时的手机已经满脸口水,我看着奶奶暴跳如雷的表情,心里幸灾乐祸,竟然有点乐滋滋的,谁让爷爷不回来吃的,哈哈!
下午,天气很热,太阳似乎想要把大地烤熟。一只热乎乎的彩蝶趴在窗户上;门口的几只苍蝇蚊子在排队想要进入我们家。
“怎么回事,臭老头子!”奶奶气得脸都涨红了,用力地拍着桌子,她拿起手机来,只有手机先生才能让她安静下来,“唉!”
等了一下午,我都无聊死了,看着天上的白云,我心里在想:爷爷什么时候才能回来呀?
又过了约十来分钟。“我回来了!”爷爷气喘吁吁地拉开门,一屁股坐在椅子上。
“我说你呀,怎么又这么晚回来!如果再这么晚回来,下次,晚饭你来烧!”
呵呵,奶奶的暴脾气有点有趣。