脾气暴躁的老师作文600字
我们班有一个语文老师,也叫李雯雯,别看他的名字十分优雅,可是脾气特别暴躁,好似一只大老虎,你们听了一定都十分惊讶,怎么会有一个脾气这么暴躁的老师啊?想知道吗?那就让我来告诉你吧!
在一个平凡的上午,天空中下着蒙蒙细雨,如牛毛,如针线,当时我们在教室里朗读,我们的声音如此响亮,流利的读着课本,突然语文老师来了,同学们都立刻做的笔直笔直的,犹如一块石碑。老师提着一个大袋子,一看到我们瞬间变脸了,从他那晳白的脸蛋变得如柿子一般通红,似乎满脑子都是气,老师麻利的走到讲桌前趴的一声,把袋子扔到了讲桌上,教室里立刻变得鸦雀无声,然后一个眼神瞪向我们,原本暖和的教室却透进了凉风,我们被吓的直哆嗦,有许多同学对对方眨眨眼,做表情,用眼神与对方交流呢?有人好似在说,老师怎么又发火了?我们难道又做了什么不该犯的错误吗?还有的人说,老师发火时好吓人啊!老师直勾勾的看见我们,眉头拧成一个结,嘴里不停的喘着粗气。手紧紧的握着拳头,似乎在控制自己的情绪,但看到那些调皮的学生,便控制不住自己心里的怒火,劈头盖脸的说我都气成这样了,你们还说!我们班的考试成绩真是差透了!没有几个好成绩!跟原来比,你们真是退步了好多!你们真是太让我失望了!有的人被吓的不敢抬头看老师,生怕老师说的就是自己,突然有两位同学正在窃窃私语的说话,被老师那灵敏的耳朵听见了,怒气冲冲的走到那位同学面前,拿起那位同学的书,哗的一声,书飞出了窗外,我们被吓的忐忑不安,心想以后要好好学习,为班级争光!
这都是我们暴脾气老师的功劳,没有她我们怎能有今天的成绩。