南昌之星游乐园
江天瑜
世界上有许多好玩好吃的,比如:有欢声笑语的欢乐谷,流连忘返的书店……。今天,我将带你们走进南昌之星游乐园。它位于江西省南昌市红谷滩新区红角洲赣江边上的赣江市民公园。
我们一进到游乐场,就会看到高大雄伟的摩天轮。这个摩天轮不但是南昌市标志性建筑,还是世界第二高的摩天轮,足足都160米高。看着巨大的摩天轮,我就迫不及待的想要登上它。随着摩天轮慢慢的上升,我的心情也变得紧张起来,我们离地面越来越远,视线越来越宽广,我看见远处一排排的高楼大厦。向下看去整个游乐园和周边的建筑尽收眼底,等到了最高处,我就看见长长的赣江,赣江上来来往往的船只,就像我折的小纸船一样小,大桥像挂在赣江上的彩虹,它是那么的美丽而多彩。
如果你喜欢刺激的游乐项目,建议去坐坐海盗船吧!海盗船像月亮一样弯弯的,当海盗船启动时,整个游乐场都充满了尖叫声,有的人大吼大叫的,有的人害怕的闭上了眼睛,还有的人头贴着腿,好像后悔上来了。海盗船结束了,有的人晕头转向的,像喝醉酒了一样,有的人说,我再也不玩了,还有的人笑呵呵的下来,说着:太刺激太好玩了。
游乐园不仅有好玩的,还有个美食天堂呢!有十里飘香的羊肉串,麻辣鲜香,外酥里嫩,让人直流口水,大口大口吃的过瘾,要是再陪上一杯冰的鲜榨果汁,那才叫一个爽呢!有那香甜的棉花糖,它的形状非常的可爱,有爱心形的,有花朵形的,还有可爱小动物形,轻轻舔上一口,软绵绵的,味道甜甜的;还有糖画艺术,这可是民间手工艺,能做成吉祥花果,飞禽走兽,最厉害的还是那十二生肖的图案。
怎么样?着迷了吧!心动不如行动,赶紧来游乐场体验一下吧!说不定还有更多的惊喜等着你哦!