推荐一个好地方作文游乐园四年级
一进大门,我第一眼就看见了山洞上面写着的硕大晃眼的四个字:鬼屋漂流,我毫不犹豫地选择了它。我们跟着引导走进山洞,坐上一条船。当船刚进入黑洞时,我并未觉得有什么异样,相反我觉得非常梦幻,因为我看见了一个可爱的绿巨人,一条神气的条龙和一只长脖颈的天鹅。我还想:这跟“鬼屋”根本没什么关系嘛。但是过了一会儿,我就知道自己想错了。我听到了一声声凄厉的鬼叫声,好像在很远的地方,又像是在耳边;接着我就看见了一个满身是血的人,吓得我抱紧了爸爸妈妈,催他们快点离开。出来后,我还瑟瑟发抖着,真是太可怕了。
我最喜欢的是一片神奇的森林,那里有五颜六色的花朵和粗壮的大树,还有三只被关在笼子里的鹦鹉,它们的羽毛五彩缤纷的,像是穿着彩虹衣;嘴巴弯弯的,像一个小月夜;眼睛炯炯有神。在笼子旁边的牌子上面写着:它会说老板,欢迎光临、恭喜发财。于是我试着说了一句“老板,你好”。没想到,鹦鹉马上也说了一句“老板,你好”。我非常惊奇,跟着对话了很久才恋恋不舍地离开。
走着走着,我们来到了表演台,看见了许多小丑在表演。他们一会儿表演魔术,一会儿表演接球,憨态可掬的样子逗得观众哈哈大笑,有趣极了!最后一站,我们去了冰雪世界。外面是迷迷糊糊酷暑,里面却是天寒地冻,科技的力量真是令人不可思议,让我们霎时忘掉了炎热……
温州乐园好玩的项目还是许多,一天根本玩不过来。同学们,听了我的介绍,你有没有心动呢?