黄灵睿
我家不远处就是方大城,今天让我来给大家介绍方大城吧!
首先我给大家介绍方大城的“鱼库”这家店。那里的烤鱼和酸菜鱼特别好吃。烤鱼它是将鱼背切开来烤的,可以加金针菇、大白菜、海带、莲藕、腐竹等等,口味呢,可以选择不辣、微辣、麻辣。那里的门口,有西瓜、爽口黄瓜、好吃的炸黄豆、陈皮糖……听起来就让人垂涎欲滴了。那里的美食还有麦当劳,海底捞等等美食店。去到那你一定可以大饱口福!
接着请跟我来到书店。书店的名字很奇怪,叫“觅”书店。书店门口有咖啡厅,咖啡厅的咖啡鲜香四溢。门口还有个收银台,收银台旁展示了键盘、毛笔、小工艺品等商品,书有好看好玩的漫画书,让人看得想吃的美食书,还有小说和散文……里面看书的人非常安静,就连一根针掉在地上能听见,没人愿意打破这份安静,只想着静静阅读。
方大城那里可以买零食,买生活用品,看电影,买手机等电子设备,还有游戏区供我们玩耍,应有尽有,是我们休闲的好去处。
你们喜欢我的介绍吗?