四年级第作文推荐一个好地方
黄诗彤
方大城离我家不远,那里不仅有好吃的,也还有好玩的,是一个既能忘记烦恼,也是一个让人开心的好地方。
每次,当我走到电梯口时,便闻到了旁边水果店里飘出水果的甜香,是水蜜桃,是梨子,还是红苹果……都有!
“啪啪啪……”在大门口就能听到这熟悉的声音。“冒险岛”对,是“冒险岛”,里面有许多好玩的,比如抽币台,只要放下一枚游戏币,马上按一下按钮,如果幸运的话,就能得到好多币哦,特别吸引人。还有那个赛车,只要坐在车上,就能感觉到自己真的在赛场似的,非常激动。
有时大家玩累了,会去二楼书城放松,书城里有一条秘密通道,那里可以通往儿童读书区,里面什么类型的书都有,男女老少皆可看,原本热闹的方大城,一进去瞬间变得鸦雀无声。每每走进书城,我都是流连忘返,那里实在太好玩了。
真心推荐给大家,希望大家有时间去玩玩看一看哟。