洪梓墨
夏天的沙河公园异常美丽,充满着大自然的味道。
一走进那片宽阔的草坪,便可看到一望无际的天空。刚开始,只见天上挂着一两个风筝,后来,天上慢慢升起一个、二个、三个……一转眼,天空上挂着许多五颜六色的风筝,是天空将它们召唤上去的吗?不是,是风儿。
夏天的风虽然没有春天的风那么柔和,但,却有另一种感受。
快看,夏天的草是那么的碧绿,那么的生机勃勃,是那么的茂盛……“草儿,你在对我招手吗?”我将自己想象成一朵美丽的花。“哦,你看上去很高兴!”忽然,一只穿着红色衣裳的蜻蜓飞过我的头顶,停在了草儿上,它们好像在窃窃私语,像在讲什么重要的事情。啊,大树,你长得是那样茂盛,是那样高大,看起来水妈妈和太阳爸爸照顾得很好啊。啊!大树,祝你长命百岁!我一直在我的想象里遨游,过了好一会儿,我才慢慢苏醒过来。
啊!夏天的沙河公园真是让人难忘啊!夏天的沙河公园是多么碧绿啊!你喜欢它吗?