推荐一个好地方
董霖潼
黑山谷是一个美丽、神奇的地方。
黑山谷位于重庆市万盛区,是5A级景区,很多游客慕名而来,我也不例外。
黑山谷的树非常多,大树遮住了蓝蓝的天,阳光想方设法透过树叶间缝隙,在脚上印出光斑。一阵微风吹过,深绿色的树叶跳起了舞,“沙沙”的声音,清香的味道,那是大自然的气息。燕子呢喃,知了吱吱,我仿佛也是其中一员,飞上枝头,叽叽喳喳,在进行一场山谷间的演唱会。爬上高高的石阶,一些奇形怪状的大石头和石缝吸引了我,凹凸不平,有尖的,有圆的,还有一些凹进去的大圆点,像月球表面一样,这些都是大自然的鬼斧神工,真是一位神奇的艺术家。我最喜欢的就是黑山谷的小河了,河水不深不浅,偶尔有雾环绕在上面。涉入水里,河水冰冰凉凉,非常舒服。白色的雾气飘过来,宛如进入了仙境,我感觉自己像仙子,白雾正在为仙子精心打扮,设计出一套完美的白色纱裙,美丽极了!最壮观的地方数黑山谷瀑布了,它在阳光的照射下,五彩斑斓,从崖上坠落下来,形成条条彩带,不愧是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!“哗啦啦”的声音着实震耳欲聋,非常壮观。
黑山谷真是太美了,宛如仙境一般。
我爱黑山谷!