未来的书包作文300字四年级
我认为未来没有书包,因为在我所在的学校就已经有几个班用平板电脑或手机上课了,他们带着这些电子设备,用里面的软件看书上的内容。书可以被电子设备代替,那本子呢?我看到他们在电子设备的另一个软件上打字记笔记,我觉得很好玩。
如果一定要我想象一下未来的书包是什么样子的,我想它可能会是有电的、可以设置密码的书包,就像手机和平板电脑一样,它可以变换颜色,时而透明时而五彩斑斓,在晚上的时候还可以发光。
书包里的空间应该没什么变化,但是外观设计方面会比较复杂,价钱也是很昂贵。我觉得书包内侧还会有充电宝或充电线,可以给书包、手机和耳机充电……
我的想象就是这样乱七八糟,但是说不定未来的书包就是这样的呢,我们能做到只有等待它的出现或自己去发明创造它。