未来的书包作文300字四年级
我去上学的时候,发现很多同学的腰都被沉重的书包压弯了,看到这样的情景,我的脑袋立刻想象出一个未来的书包。
首先这个书包的颜色是由你的心情来变换的,你今天心情很好,它会变成红色或粉色,但你是一个大男生的话,可以按一下书包右下角的按钮,这样就可以换一种颜色。你以为它就这一种功能,那你就大错特错了,这只是它功能的冰山一角。
下一个功能是一个很棒的功能,那就是书的重量如果超过五斤,书包就会自动脱离你的肩膀,是不是很厉害?还有更厉害的,它会在你的身旁飞着,陪你一起上学、回家。
如果你在做作业的时候遇到不会的题,就可以问一下你旁边的书包,它带有语音功能,书包立刻会变成一位有耐心的老师。
如果你走路或者写字腰弯着,它会及时提醒你一下。
他还有一个功能:你迷路找不到家,它还会变成电子地图帮助你找到家,并且主动联系你的家人。
我现在要好好学习,把它早早发明出来。