未来的书包作文300字四年级
书包是一个帮孩子们携带铅笔橡皮的容器,它像是一个箱子,可以把东西装进去运到学校。
那未来的书包会是怎么样子的呢?
提到这个问题,人们会立刻想到将高科技运用在书包上,书包不仅会飞,还会变成汽车。可是我不是这样想的。我觉得书包最重要的功能是空间,如果把这个空间变成无限大,你可以放任何东西进去:你想带的零食,还有你最喜欢的玩具,或者你的每一件衣服……如果我们给这个无限空间的书包加上未来的高科技,这个书包会变得完美。加上未来的高科技的书包可以让你飞,它可以一下子把你传送到学校,它也不会在下雨的时候被淋湿,它还会在你旁边飞来飞去呢!
如果我有这样的书包,我会用它去帮忙别人。例如我奶奶每次去买东西的就不需要这么辛苦地背回来了,妈妈和爸爸也不需要每次开车去很远的地方去工作了,我觉得如果有了这个书包,我的生活会变得更愉快和简单的!