未来的书包作文300字四年级
我认为未来可能会有两种情况,第一种是未来没有了书包,取而代之的是一个能够带在身上的简易机器。在上课的时候同学们只需要打开这个机器,让机器把需要学的知识显示在桌子上,然后在显示一只虚拟的笔,它能够在这个虚拟的书上写字。这个机器还能显示你想要的任何东西比如,笔,书,字典还有更多东西,这样就不用让学生背着很重的书包,能减轻同学们的负担。
第二种就是背上的书包变成了一种会飞且会跟踪主人的机器。这样照样可以减轻主人的负担,而且这个书包还会提示你少了什么让你放进去,这样就不会因为忘记东西被老师骂了。