未来的房子作文600字六年级
陈怡然
今天,我一觉醒来,忽然发现我来到了未来。
我急忙跑回家。却发现我们家变成高科技的房子了。房子的形状是长方形的,我刚要按门铃,门就自动开了。妈妈走了出来解释道:“这房子可以自动分辨是谁。”
进了屋子,就是客厅,我发现家里的电视变成了投影仪,只要开启投影仪,只要开启投影仪,告诉它你想看什么,它立刻就会找出来,并投影到墙上。
客厅旁边是厨房,厨房很大,还有一张桌子,桌子非常特别,可以变大变小。厨房里还有多层冰箱,它可以放许多东西,并且永远保持食物新鲜。
厨房的右边是卧室,卧室里有一张床。这时,可能你要说:“这有什么了不起的,我家也有一张床。”而我家的床想变成什么样就变成什么样。还有衣橱,只要你描绘出你想要的的衣服,它就可以做出来。它不仅有这个功能,如果你不会搭配或有选择困难症时,就可以让它帮你搭配。并且,它还可以根据你要去哪里来帮你搭配。比如你要去上班,它就会给你搭配上班时该穿的衣服。你要去逛街的话,它就给你搭配好看一点的衣服,每次都能让你满意。
这个房子还可以飞,如果你想去旅行,就可以让房子带你飞着去,很省时间。
铃声响了,我睁开眼,刚才的一切都不见了,原来是个梦呀!