未来的房子作文600字六年级
张书漫
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我来到了2050年——一个科技发达的时代。在那里,人们的住宅十分安全、舒适、高级。
一打开门,你会看到一排按钮。每个按钮都有不同的功能:按一下红色按钮,它会为你全身消毒,这种消毒不仅不会损害人的皮肤,还会让人的皮肤变得更加光滑;点一下橙色的按钮,它就会根据你的心情更换房子样式……
进入客厅,你会发现里面空荡荡的。这时,就会有人说这不就是一个普通的客厅吗?你要是这么想的,那你就错了。其实客厅里有一个隐藏的机关,只要把你的手掌放在上面,它就会根据你内心的想法来设定客厅。比如今天你想看电影,客厅就会变成电影院还是5D的;再比如你想游泳,客厅就会变成游泳池,还会根据温度调节水温……
穿过客厅,来到卧室。卧室的隔音效果非常好,窗户是玻璃做的,很坚固。床头有一排按钮:红色的是灯的开关;蓝色的是救命的按钮,为什么说它是救命按钮呢?如果发生火灾或地震,它会把人们传送到地下室,地下室里有足够的物资,等到安全之后它会把人们再传送回去。
卫生间的设计更是别出心裁。卫生间里可以种植一种植物,只要把关于植物的任意一样东西放在手心里,它就会根据主人的需求变成人们想要的东西,用完后放回去就会变成原来的样子。
走进厨房,就只有一个小桌子,桌子上有一个橡皮大小的按钮,按一下就会出现一桌子美食。有冒菜、火锅、烧烤、甜品等等。等吃完了再点一下就会消失。
这就是未来的房子,怎么样?如果你喜欢的话,就送给你一套吧。