未来的房子作文600字六年级
未来的房子
蒋明君
光阴似箭,岁月如梭,转眼间来到了22063年。这是一个科技发达的时代,做事都用机器人。
未来的房子跟以前不一样了,门是一见到主人就自动打开的。如果有客人来你家,主人看到后,只要说一声“欢迎”门就会自动打开。如果是坏人,门就会自动“报警”,启动反锁,坏人就进不来了。
客厅有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的。红色的按一下会出现各种各样美味可口的水果,连续按两下这些水果就会消失。绿色的是用来调节光线用的。
未来的房子可以在天上、水里、太空等地方。我最喜欢把房子建在水里。这样不仅可以游泳,还可以和水里的个各种小鱼嬉戏玩耍。
未来的房子是可以折叠的,外出旅行时可以随身携带。到达目的地后,把房子展开,就可以住进去。
未来的房子可以有很多层,第二层是春天,桃红柳绿,莺飞鸟鸣。第三层是夏天,绿树茵茵,还有一个有一个游泳池,可以尽情地游泳。第四层是秋天,五谷丰登。第五层是冬天,银装素裹,还可以打雪仗、堆雪人。第六层可以打篮球、踢足球。第七层,站在里面可以登高远望。
你喜欢这样的房子吗?如果你也喜欢,送你一套。