未来的房子作文600字六年级
徐新梦
时光飞逝,转眼间三十年过去了。这时我早已长大并成为了一名科学家,我发明了一座奇特的房子。
首先一起来参观下我的客厅吧!客厅的墙壁上有两个按钮,一个紫色,一个蓝色。点一下紫色的按钮什么东西都会出现,再点一下那些东西又会消失。蓝色按钮有清洁功能,按一下蓝色按钮地面、玻璃、桌子都会被自动打扫的干干净净。
然后来看下我的厨房吧!这里同样有两个按钮,一个黄色一个绿色。只要我轻轻按一下绿色按钮,就会出现我想吃的食物。有鸡翅、鸡腿还有灌汤包。按一下黄色按钮会出现一些还温热有营养的粥,比如五谷粥、红豆粥、大米粥等等。
最后一起来参观我的卧室吧。这里同样有按钮。我按一下紫红色的,我的双层床就会出现在那个位置。如果我想换掉卧室墙壁的颜色,只要把手放到墙上,墙壁会感知到我的想法,把墙壁换成我想的颜色。如果我想睡觉了,只要按一下浅蓝色的按钮,窗帘就会自动拉上,灯也自动关闭,这样很快就能进入梦乡。如果我想看书,就按一下墨绿色按钮,卧室里就会出现好多好看的书。
怎么样?你们喜欢我的房子吗?我很喜欢我的房子。