未来的_____作文四年级
未来的科技
晚上,我来到自己的卧室,爬上床,便睡了起来。没过几分钟,我感觉自己的身体飘起来了,我猛地睁开眼睛,发现自己来到了未来的城市。
我大约飞了五分钟,便从空中摔向地面。“啊……”我以为这回死定了,这时,一种形状怪异的汽车向我飞来,我稳稳当当的坐在了副驾驶的座位上。我定睛一看,竟然坐在旁边副驾驶位置上,旁边的方向盘在动,可位置上没有人啊。“啊!这可怎么办?我可不会开车呀!”正当我吓得魂飞魄散的时候,车上传来了柔和的声音:“别怕,这辆车会自动驾驶”我这才把这颗悬着的心放了下来。
我向远处望去:天空是那么蓝、大树是那么绿、花儿是那么的新鲜、漂亮。道路上见不到一辆在地上行驶的汽车,而天上却有很多奇形怪状的汽车,我双眼瞪得直直。
“嘎吱”一声,车停了,它稳稳的停在地上,我从车上走了下去,在正前方走来了一位机器人,他对着我说:“主人,您回来了”我还不知道发生了什么,他就又对我说:“走吧,主人。”我跟着他走,沿路的空气十分的新鲜,使我的心情非常舒适,它可能看出了我的疑惑,便转过头来对我说:“因为你穿的衣服,用了纳米技术,它可以净化空气。”我听了之后,十分惊讶我跟着他大约走了十来分钟,就来到一栋直穿云霄的建筑面前,抬头一看,圆圆的身子怎么也看不清全貌。“嘿!真酷!”我走进门内,一条传送带把我和机器人送到了电梯门前,我按开电梯走了进去,问那位机器人:“我们去几楼?”她说:“258楼,那里可以让你大吃一惊”我走到按电梯的位置,一个一个找,找了一分钟都没有找到,258楼在哪里?忽然,一只机器手伸了过来,随后便对我说:“好了。”一眨眼,我们就来到258层。电梯门一打开,我张大了嘴。这简直就是名副其实的动物世界:有国宝大熊猫、有早已绝种的渡渡鸟、既然还有恐龙……我害怕的向后躲去。那位机器人说:“别怕,他们不咬人”我把悬着的心放了下去,问:“他们为什么还会复活”那位机器人回答:“是科学家利用恐龙蛋化石的DNA把他们给克隆了出来”。“真了不起,这真是人与大自然和谐相处的画面”。我目瞪口呆地自言自语道。
“翟子涵、翟子涵”我被妈妈叫了起来。我叹息道:“什么?哎!那居然只是一场梦”
唉,如果那是真的就好了,可惜那只不过是一场梦而已。不过我相信,只要我们努力学习,发展科技,以后那将不再是梦!