未来的_____作文四年级
未来的汽车
未来是美好的是繁华的,可我们却看不见也摸不着。未来都是让人向住的。啊!什么东西掉下来了?只见一个身体像球四肢都圆圆的东西掉了下来,我轻轻一摸,竟然出现了一个黑洞。
一眨眼来到了一个繁华的地方,我拿起手机一看我竟穿越到了二十年后,我不可平复我的心情,因为我被眼前的一幕惊掉了下巴!我想来都来了,要不就看一看二十年后的汽车有什么变化吧!
我走出门,只见汽车都在天上飞,水中游。我走到一家汽车专卖店,看见各种各样的汽车。只见一个机器人顾问说:“小姐,你有什么需求吗?”我说:“我想要了解解一下这样些汽车。”机器人顾问又说:“这些汽车可以在空中飞,水中游。只要你说开启飞行模式,它就自动展开像鸟儿一样的翅膀,在空中飞;你说开启水中模式,它就会变成一个球儿在水中游;你说潜水模式,它就可以弹出氧气让你可以在水中呼吸。这些车不仅仅是有这些功能,它还可变成房子,房子不仅大且家具什么的样样齐全。不要看它功能多就觉得它很费燃油。可这车却不用燃油,它用的是更环保的光,只要有一丝丝光感它就可以驱动。”
叮咚叮咚,那个像球一样的穿梭机又掉了下来,我知道我要回去了。我依依不舍的摸了一下时光机,回到了20XX年。未来的汽车真是太棒了!