未来的_____作文四年级
未来的书包
未来我们中国科技非常的发达!我们的中国发明了一种多功能书包,非常的方便。
这个书包的外观和普通的书包一样,他的功能有很多。第一个是当你刚开学了,发下来的书有很多,这时多功能书包就有用了,它会自动弹出一个虚空收纳盒,你把所有的书籍放进去,接着又弹出大与小两个字,你点大,书就会变大;你点小,书就变小。当你要看书的时候,就把书变大,不想看书的时候,就在这个虚空键盘把书收纳好。
当下雨时,你没有带伞就会淋湿身,就会感冒。但是,你背了多功能书包就不用担心淋雨了。因为多功能书包会自动弹出一个虚空键盘,然后你在键盘上写出雨伞书包。它就会不知道从哪里跳出把雨伞给你撑起,它还会贴心的给你一双水鞋!
这就是我的多功能书包,是不是很有燃啊!