未来的_____作文四年级
未来的衣食住行
你想过吗?将来人吃的食物、穿的衣服、住的房子、做的汽车是什么样子的呢?今天就让我们穿越未来,让我给大家看看未来的房子是什么样的吧!
我们再也无需带一大串的钥匙,走近门,人脸辨认系统会自动为您打开门。走进我的房间,桌子有很多功能。红色按钮是光线,如你今天光线很暗,只要你按一下它就会为你打开光灯。绿色按钮是桌子的颜色变化,假如你今天不开心就会给你加粉红色小鸭子;你开心的时候就变成蓝天的颜色,可爱极了!最后一个粉色的按钮是变香气,如果你上了体育课,身上臭美臭臭的,只要你按三次就在你的身上喷你喜欢的香气,就会一点也没有臭气了,神奇极了!
我走进厨房,看见了一位机器人正在打扫卫生。突然那位机器人说:“主人,你回来了!饿了吗?渴了吗?”我摸着机器人头说:“你真可爱!那你有什么菜品呀?”“谢谢主人!有苦瓜炒猪肉,洋葱炒牛肉。”机器人害羞地说。刚说完,它就速快把烧鸡饭端上来了!哇,好厉害,十几分钟就做出来了!我惊讶得下巴都合不上了!
时间快速地过去了,未来的房子可真是不可思议呀!