未来的_____作文四年级
未来的帽子
在未来我是世界著名的科学家,我发明了一种帽子。他可以根据人的心情改变颜色和根据现在的天气情况变化。如果现在是夏天,他会变成一顶舒适且凉快的帽子,如果是冬天,它会变成一种毛茸茸且暖和的帽子。如果你的心情很开心,他的帽子颜色是绿色,如果你的心情非常生气糟糕,他的颜色是红色,如果你要上学,他就会变成黄色的小黄帽。这种帽子他根据纳米技术和采用世界上最先进的纤维技术制造而成。在夏天太阳非常大时,它会自动弹出几枚太阳能进行充电,充好电后它会启动帽子内的小风扇。让你变得凉快起来。还有音乐功能,你只要对帽子说:“帽子帽子播放音乐。”他就可以播放出你喜欢的音乐。他会根据人的状态来告诉主人。如果你的心跳非常快,他会提醒你说主人你的心跳非常快,你有什么不适他都会检测出来。
到了冬天他就会利用夏天的太阳能取暖机的取暖片进行给毛茸茸的帽子加热,让你一天都暖暖和和的。当然在冬天这种帽子也有音乐功能。如果你想听新闻的话,你也可以对帽子说:“帽子帽子,来点新闻。”他就会立马播放出近日最新的新闻。如果你在冰天雪地里快跑或在马路上玩耍时,他也会提醒你说:“主人主人不要在马路上玩耍,不要在冰地里面快跑会摔倒的。”
还有三个按钮,按一下第1个按钮它就会变成一栋房子,今夜到各个地方去出差时或旅游时,你可以直接把行李搬到里面直接入住;按下第2个按钮,它会自动变成锅,碗,瓢,盆随你使用,而且还不会烂掉;摁下第3个按钮,他就会变成一个毯子,你想去哪里他都可以飞到哪里。
这个帽子功能非常多,而且青宝夏天时让你凉快,冬天时让你暖和,你是不是觉得这一个帽子会很昂贵,那你就错了,这个帽子物美廉价普通家庭都能买得起,随着科技的变化相信我们也能找出这样的帽子。