未来的_____作文四年级
未来的事
前几日,谢老师让我们写一篇有关于未来配偶的文章,甚感惊讶。但又感觉这必定是每一个人迟早都要面对之事。
那也就写写吧。
未来的自己究竟会成个什么样也不清楚,但估且先按自己的目标来描述一番吧。
我的理想型应该是要和我水平相当的吧,更应该是在一起共同努力,共同激励,不轻言放弃的存在。我的目标或许十分远大,但总之是要为国家做出贡献的,是要为挺起这个家而不断奋斗的,因而,那个女孩一定是要为优秀的一个。茫茫人海,若想寻此,不知是易是难。
从性格上来说,可以是温柔的,也必须是要坚强一点的。那些流下的泪水有什么意义的,可能有的是因为发泄,也确实有减压的好处,然而,其它的泪水就显得没有什么必要了。更应该是性格相似的,这样的话就会有一个和睦的环境。形似那些爱情小说的万般美好。
再有,一定要善良,外在美固然是好的,但它终究是抵不过内在美所带来的内心深处的冲击。善良,意味着对自己,对他人的尊重,这不是难能可贵的,但一定是必不可缺的。
如果再有一条的话,就应该是爱笑了。笑,淡化了内心的阴暗,无死角地展露出了阳光,自信,向上的一面。因为爱笑,所以热爱生活,热爱身边的每一个人,就像一个小暖阳,温暖着周围所有人的心。
那个人,你也不知道究竟会在什么时候遇见,更不知道所遇的真正可以相伴一生的人在哪里。
所谓期盼越大,失望越大。
当下的紧要关头,是要去不断提升自己的能力。
未来的事,到未来再说吧。