未来的_____作文四年级
未来的衣服
今天早上,我在门口捡到了一个匣子,刚一打开,我就被一股风吸了进去。转眼间我来到了一个地方,一看日历,竟然是2040年!
我走出房子,看见了一个机器人在打扫街道,另一个机器人在修剪花草树木。哇,这真的是街道吗?以前都是堆满垃圾的街道竟变成了一尘不染的街道,这一定归功于扫地机器人。园丁机器人也不赖,它把原本乱得跟个鸟窝似的草丛变成了奇形怪状却又好看的草丛,上面还有一些小花。
我来到熟悉又陌生的街道。忽然,我看到了一家服装店,原本就特别喜欢衣服的我更激动了,马上跑了过去。我仔细看看衣服,才发现这些全都是一模一样的衣服,我想了想,还是买了一件。我穿着衣服走出了服装店,发现衣服竟变成了我想要的样式,我转过头一看,原来店名叫“随心所欲衣服”!真的会是随心所欲吗?我有些好奇,心想,会不会像牛郎披的那件牛皮那样能飞呢?不如试试?我心里默念:“飞起来!”果然,衣服遵从我的命令飞了起来!
“哎呀!下雨了!”飞得太高,竟然下雨了,我顿时着急起来。只见衣服的丝带变成了保护罩,让雨淋不到我。突然,我看见了一间漂亮的小屋子,只可惜屋子太小了,我心想:“要是我能变小就好了!”“砰”的一声,我真的变小了!我在屋子里等雨停,看见雨停了,“砰”的一声我又变大了!我飞在天空上观望着这美丽的地方,可能太引人注意了,衣服竟自动隐身了。
突然,匣子出现在我身边,我被吸回了20XX年,20年后的环境、衣服等变化真大,二十年后的我更爱这个神奇又魔幻的世界了!