未来的_____作文四年级
未来的汽车
你想知道未来的汽车经过改造后变成什么样了吗?如果你想知道,就让我来告诉你吧!
未来的汽车非常的智能。只要你一坐上汽车,汽车里就会有个悦耳的小姐姐的声音问你此行的目的地是哪里,只要你说出目地的,汽车就会带你去你想去的地方。
当然汽车也会提拱饮食。如果你渴了的话就按一下方向盘,旁边的红色按钮就会出现一瓶矿泉水,如果你饿了的话,按一下方向盘旁边的蓝色按钮就会出现盘香甜可的食物,现在,你是不是在想汽未来的汽车底的功能也只有这两个吧?不,你想错了,汽车还有自动按摩背部的功能。如果你很不舒服的话,就按一下方向盘旁边黄色的按钮,按一下你在座的椅子就会震动起来,这就是按背功能。按一下按钮就按十分钟,按两次按钮就按二十分钟,以此类推。
未来的汽车可真高科技啊!你喜欢未来的汽车吗?