木头人
许盛熙
“哈哈哈”的欢笑声在操场上此起彼伏,原来,是我们班同学正在玩“木头人”当然我也在其中。
不一会儿游戏马上就要开始了,汪楠自告奋勇当木头人,而剩下的人就在胡汪洋的后面,规则是:我们大家只要碰到汪楠就算胜,如果汪楠回头有人动了,那个人就得回到起点。
终于游戏开始了。大家小心翼翼地向前走,胡汪洋本想跑过去,可忽然汪楠回头了,不巧胡汪洋走动了,“胡汪洋,淘汰。”胡汪洋只能一脸不服的回到了起点。
此时,离汪楠最近的我也很担心,心想要是动了就又要回到起点了,我紧张的腿都在抖,我深吸一口气,手握成拳头,渐渐地放慢脚步。可汪楠再次回头,我只好停下,又有几个倒霉蛋回到了起点,我马上就碰到汪楠了,我怀着激动的心情,就差一点了,就在汪楠再次说:“一二三木头人”的时候,我抓住时间快速跑上前,拍了汪楠一下,胜利了,我高兴的手舞足蹈。我们胜利了,哈哈哈,没想到汪楠败在了我的手上。
真是愉快的一天,不得不说木头人可真是我玩过最快乐的游戏了。