难忘的一次游戏作文400字四年级
期盼已久的六儿童节终于到了,同学们的脸上都洋溢着笑容。为了庆祝这个欢乐的日子,我们准备了好几个游戏,其中最有趣的要数“抢椅子”了。
游戏开始前,老师宣布了游戏规则:将六把椅子围成一个圆圈,七位同学绕着椅子站成一个圈,当音乐响起的时候,大家就围着椅子朝同一方向转圈,直到音乐停止时,大家要在第一时间抢到座位,如果抢座失败就直接出局,被淘汰的同学负责撤下一把椅子,然后继续进行下一轮,直到最后一把椅子,谁抢到谁获胜。
游戏开始了,我被安排在第一轮,当音乐响起时,我们几个围着椅子转圈,老师趁我们不注意喊了一声“停!”,音乐顿时停了下来,我们几个谁也不让谁,都争着坐到椅子上,只有小辉同学没有抢到座位,遗憾地被淘汰了。
就这样一轮接着一轮,我始终坚持着,一刻也不敢松懈,直到只剩下我和小梅抢最后一把椅子了。同学们都看着我们俩,不停地叫嚷着为我们加油。
音乐继续响起,可这一次老师恨快就摁下了暂停键。这时,我拼命“扑”向椅子,但还是没有小梅反应快,只见她忽闪一下,稳稳地坐在椅子上了。结果我抢座失败,输了这一轮。
这个游戏太有意思了,真希望有机会再玩一玩!