难忘的一次游戏作文400字四年级
从小到大,我们经历过很多场游戏,今天,我就来讲讲我觉得最难忘的游戏。
那是一节语文课,我们本以为还是和往常一样上课,但老师却拿着一支花走了过来,我想,这节课老师怎么没拿课本拿了花,这到底是要干什么呀?
这是,老师发言了“这节课我们来玩个游戏——击鼓传花。”一听到这消息,我们个个都欢呼雀跃,“但,如果音乐声停了的话,花在谁手里,谁就要上台表演哦!”老师又补充道。
一听到这儿,我们就活动起来,个个都很害怕花传到自己这儿,要上台表演。
游戏开始了,老师把花交给了第一个人,第一个人又迅速递给了下一个人,就这样极快地向后传来,我的手都出了汗,心就像跳高运动员一般,跳的一次比一次高。
到我的同桌了!我不经身体颤动了一下,这时,我的手不受控制地拿走了花,前桌马上从我手里抢走了花,我长舒了一口气,幸好,幸好,没到我,可前桌就没这么幸运了,一到他这儿,老师的音乐声嘎然而止,哈哈,他要上台表演啦,就这样,在众人的目光下,他一摇一摆地走上了台,摆了个鬼脸逗得我们哄堂大笑。
这次的游戏可真难忘,我还想再玩一次。