难忘的一次游戏作文400字四年级
我玩过许多游戏,其中我记得最清楚的游戏就是123木头人了。
在一个课间,我和小红小明小花和小丁在一起,玩123木头人这个游戏。我们现在一起石头剪刀布,谁输了谁就来当喊的。“哈哈,小丁输了!”我开心的喊着小丁见了只好一个人走上前,可是还没等我准备好小丁就开始喊123木头人,我听了顿时慌了,立马变成木头人这个动作,可因为我头发太痒了,不小心挠了一下头发,小丁立刻发现了我。我见了只好和小丁调换的位置。可是我又没有什么办法,于是我站在那边思考了一下,心想有办法了。
于是我一直喊:“一二三木头人。”当他们以为我还要喊的时候我就立刻转头,果然,这些人都上了我的当,于是我让每个人都当了一次抓人的。
他们都上来抓后,我们又重新包了一次石头剪刀布,这次小花说了,小花只好上去了。小花说一二三木头人。这时大家惊慌失措,有的人摆出小鸟飞翔的动作,有的人摆出比心的动作,好像要告诉小花请饶过我,有的人还摆出……这些景象都在小花扭过头的那一瞬间定格住了,小花见了都忍不住哈哈大笑。
叮叮叮上课了,我们都回到了教室,这次游戏十分有趣,也增添了我们的友谊。