写关于包饺子的作文
今天,我在启超服务部做了一个小活动——包饺子。同学们听见了,高兴得一蹦三尺高!老师准备好一盒鸡蛋、韭菜、胡萝卜、玉米、饺子皮。先打好鸡蛋放入锅中炒碎,煮好后再放入盘中,和切好的韭菜一起搅拌。然后把胡萝卜磨成一条条丝,再把掰好的玉米粒放到一块搅拌均匀。
开始包饺子了。小红去拿了一杯水,拿出饺子皮,放入玉米馅,饺子皮边缘沾了一点水,轻轻地捏下去。就在我包好饺子时,就从旁边发出一阵笑声,我走过去仔细一看,他们有的包成皮球,还裂开了嘴;有的包成小笼包呢!我包的更丑,什么也不像,皮都破了呢。他们看见了我包的饺子,有的抱着肚子哈哈大笑;有的趴下桌笑;还有的笑得肚子都疼了呢!再看小红包的饺子,包得可漂亮了,老师都夸她包得好呢!大家都包好了,一起跟着老师到厨房煮饺子去了。老师先把水煮沸腾,再把饺子放入锅中。十几分钟后,饺子都煮好了,大家开开心心的一起吃饺子咯!
我今天很快乐,因为我体会到了包饺子的快乐,我想以后我会把饺子包得更好的!