写关于包饺子的作文
今天上午,我和同学还有几位老师在服务部包饺子。
包饺子的时候要把饺子皮平放在手上,再把馅放在饺子皮中间,再对折,还要慢慢的捏起来,马上一个小小的饺子就包好了。
饺子的馅是胡萝卜和玉米,还有韭菜和鸡蛋,包的时候要少放点,如果放很多很多就办不成了。
第一次我就是包了很多很多的馅,就没有包好。可是我慢慢学老师的样子去包,我一下子就包好一个月亮形的饺子了。我包了五个胡萝卜玉米馅的饺子,两个韭菜鸡蛋馅的,我一共包了七个饺子。
饺子吃起来软软的,太好吃了,我以后还要学会包各种各样的饺子。