关于英雄的作文
今天的体育活动没有跑操,反而变成了跳绳,这可让我高兴了好久。可是当念到参赛人名单时,参赛人都失落沮丧,其实我心里美滋滋的。心想:大家都认可我。
我期待了好半天,也没有人给我送参赛的纸条,直到他们宣布完我双手却空空如也,我很难过,心想今天写随笔时又得不停地写参赛人怎样的英雄事迹,难道就不能给我一次把自己写成英雄的机会。又看到那些参赛人拿着手里的纸条不停地炫耀。我又只能做成“怕人寻问,咽泪装欢”的样子。
我的好友罗佳琪参加比赛,却没带跳绳,我便将我的跳绳借给了她,刚刚给完庞老师突然递给我一张纸条儿,兴奋地对我说:“赵娅菲有两张你也去参加!”我高兴的跳了起来,去借谁的跳绳呢,我正发愁一旁的黄家仪把跳绳递给了我,说:“这个借给你吧。”我来不及说谢谢,便提前试了试跳绳,这绳儿很轻也很好跳,我信心倍增。
开始了我给自己的规定是不许跳坏。因为之前在家练过,并且最多一次不坏地跳了二百二十七个,所以我自己很有把握,“三、二、一开始!”伴随体育老师的声音,我轻快地跳了起来。我并没有把跳绳摇得飞快,那样容易坏,到后面容易挺不住。我看到二班数数的同学露出了轻蔑的笑容。“好!”我就拼给你看,我均匀地呼吸着,跳绳的速度丝毫不变。到了第一百五十个的时候我有些累了,可我就不大喘气,我把头微仰目视前方,忽视了她的存在。结束哨声吹响了,我停了下来,用平静的目光看着她,这回轮到她惊讶了。“哇塞,好牛一百七十个耶!”我还平静的看着她,顷刻后,淡然地说了声:“祝你好运!”然后甩开呆呆的她走开了。
我就是英雄,(可能夸张了些)命运欲将我制服,我却扼住他的喉咙打消他的念头。如果有人轻视我,我会用我的行动蔑视他!