关于桥的作文200字
唐鲲鹏
其实这次做桥我本来是没有灵感的,在我绞尽脑汁的时候,我的妈妈走过来说,别放弃,一起去做这个桥一定会成功的。我深受感动,心想一定要做成。
我们就开始做桥,一开始我们上网查,自己想,终于找到一个简单又不错的的桥,可是材料过于不好看,于是我们花了一点时间去在材料上画画,尽量让他好看些,终于要做完了,我一想,还差一点,于是就赶快做,做完了,虽然和别的同学比起来的就是一堆纸片子,但这让我与妈妈更亲如一家,开心的度过一天。
我非常开心与妈妈一起完成了一个作品。