关于桥的作文200字
亲子桥
为了增进亲子之间的感情,老师在十一小长假期间给我们留了一项特殊的作业,就是与自己的父母一起制作一架亲子桥。亲子桥,顾名思义就是连接亲子之间的桥梁。在制作亲子桥的过程中,我虽与我的父母产生过争执,但经过沟通和交流,也把意见达成了一致。在制作亲子桥的过程中,我明白了一个道理,就是与自己父母的矛盾只有沟通和交流才能够解决,争吵和怄气只会使矛盾加剧。所以我们在日常生活中,与父母产生争执和矛盾时应该沟通和交流而不应该与父母争吵。经过了这次的经历,我明白了许多……