关于桥的作文200字
家乡的桥
制作人:张道涵
家乡的桥,意为通往家乡之路的桥,是多少游子所盼望的地方。
做桥很艰辛,首先材料就很重要,我们用的是一次性的筷子,以三角形特有的特性为主要思路,搭建的一座非常好看的一座桥。在桥的尾端,我用小木片做成一个指示牌,上面写着“欢迎回家”
望着这座桥,我突然想到,在这搭建的过程中,正如同走过一座桥啊!刚开始的时候是何等不容易,以至于都不知道如何开头。不断地尝试,有时重心不稳,有时千奇百怪,就如同上坡。但所幸是不断走着的,我找到了构造桥墩的好方法,就如同数学中的“八字图”。我走到了顶端。