关于桥的作文200字
彩虹桥
李东阔
这是我和妈妈一起设计制作的彩虹桥,在制作过程中我和妈妈遇到了许多麻烦。由于我们的疏忽,在裁剪的过程中没有量好尺寸,导致粘贴的时候高低不平。最后经过我们的仔细研究。发现了问题所在,之后解决了问题,我们终于制作完成了彩虹桥。在制作桥的过程我发现,任何事情都不是轻易完成的。就像我们过年以后遇到的疫情,新冠疫情来势凶猛。在困难面前,全国上下抱成一团,齐心协力,互助互爱,有在大的困难我们也会战胜它,就像我们制作的桥名字一样,风雨过后总会有彩虹出现。