作文课上,我正沉思这作文该怎么写,整个脑袋一片空白,作文纸上一个字都没动。有时我,我会敲敲脑袋,想着自己太笨了。
而同桌的作文纸上已写好几行了,一行接着一行,越写越多,使我越来越慌张。
我拍了拍同桌:“怎么写呀?”我没看见在拍的时候使同桌把字写错了。
“你干啥!”同桌把笔放下,一边转过来一边把错字给我看。我连忙跟同桌解释:“我只是想问一下你的!没想到让你把字写错了,对不起!”我说的有些小声,为了不让老师知道。
“对不起?”同桌大怒,皱着眉头,鼻子喷得起犹如汽车尾气,“有什么用!”
“你—你可别得寸进尺。”我也怒了,把笔我地紧紧的。那声音犹如海啸一般,又让人感到山崩地裂。仿佛穿到了森林,整片森林都倒了。
“我没法跟你说!”同桌随手拿气我的书包,“信不信我把它扔了!”
我把一只手放在书包上,另一只手指着他:“你敢!”
突然,一只手轻轻地放在我的背上。我转过头,看了看原来谁老师:“你们在干什么!”刚刚看到我就已经提心吊胆:“我——我再问问题。”我碰了碰同桌的脚,同桌才回过神:“对,对,他在问我。”“下次小声点!”老师严肃地说。我马上回答:“好的。”等老师走后,我马上跟同桌道歉。同桌微微的笑了:“其实是我太计较了。”