小小动物园四年级上册作文
我家是一个温暖而幸福的小小“动物园”,我们过着温馨的生活。
我的爸爸是一只力大无穷的老黄牛,无论多么大多么重的东西他都能轻易举起来,有一次妈妈买了一个又大又沉的电饭锅,我和妈妈怎么搬都搬不起来。爸爸二话不说就搬了起来。我的爸爸不但力气大,而且很忙,每天早上不到7点就起床给我和妈妈做可口的早饭,要是爸爸特别着急的话,就吃一口面包就走了,我的爸爸可真是一个忙里忙外大黄牛啊。
我的妈妈是一只爱干净的小蜜蜂,每天把家里打扫的一尘不染,连一根头发丝都不会让你发现。
我就是一只可爱的小猫咪,非常爱睡懒觉,有时候还能睡一整天,我也非常喜欢吃鱼,每次姥姥做红烧鱼的时候,我会吃很多很多,有时候还能吃一盘子,所以妈妈说我上辈子是只猫。
听了这么多,是不是想来这个小小“动物园”呢?那就欢迎你的到来。