小小动物园四年级上册作文
我的家,是一个小小的“动物园”那里生活着许多各种各样的“动物”,可是,这些动物很特别哦!现在,就让我们去看看吧!
我的妈妈就像一只“狮子”,她的头发跟狮子的一样是棕黑色的,那圆圆的大眼睛镶嵌在月牙般的眉毛下,漂亮极了!你们见过温柔的狮子吗?我的妈妈就是时而温柔时而凶猛,当我听话的时候,她的大眼睛会眯成一条缝,就像天上的月牙。可是每当她生气了,她就会大吼,吓得我和妹妹满屋子跑,像极了一只大狮子,在捉几只小绵羊,在这时,我的“山羊”爸爸就会来劝说啦!
刚才我已经说出来了,我的爸爸就像一只“山羊”。因为他非常的温柔,山羊的性格也是非常的温柔,山羊不会主动攻击别人,爸爸也像它那样,不会主动打骂我们,这能让我们感到舒适和安心,他也不会让别人去做自己心里不愿意做的事,不会强迫别人。有这样的爸爸,让我们一家人感到十分的温馨。
我的妹妹就像一只活泼可爱的“小兔子”,天真浪漫,美丽温柔。她的皮肤像小白兔的一样细腻又柔软。虽然在她的表面看来她很懦弱,但是她的内心却十分坚强,每当她摔倒她都会忍着疼痛站起来,她的眼泪早已被她内心的坚强而消灭,这只坚强的“小兔子”,你们难道不喜欢吗?
而我呢?我就像一只“小狮子”,胆大包天,威风凛凛。我非常喜欢管教别人,当那只“小兔子”犯错时,我就会去责备她,每当她被我训哭时,那只“狮子”和那只“山羊”就会跑过来,一个安慰“小兔子”,一个又来教育我啦!
我喜欢这个动物之家,生活在这里,我感觉很幸福、很温暖、很舒适、很安心。