一次难忘的游戏作文400字四年级
在我的印象中,最令我难忘的是同学生日会上玩的狼人杀。
那一天,我们坐成一排,“裁判”拿出7张卡片,我目不转睛地盯着卡片,在心中无聊的“小精灵们”得到了解放,纷纷从无聊的屋子里逃了出来,开始发卡了,当我拿到卡片时,激动的心,颤抖的手,在我翻开卡片的一瞬间——呀!我抽到了女巫!我觉得女巫挺好,可以自救,也可以毒人。游戏开始了!只听见一声“夜晚到了,大家请闭眼!狼人请睁眼!”我闭上了眼睛,眼睛好似一个巨大的无底洞,黑漆漆的。在过程中,我隐隐听见了其他人手揉卡片的声音,怕自己被“杀。”不知怎么一回事,我的心里也一阵慌。大概等了两分钟,终于听见“女巫请睁眼。”这声音。我快速睁开眼睛,扫视了一下人群,突然,我好像决定了什么似的,指了指自己,“裁判”马上明白了,点了点头。“天亮了,大家请睁眼!”我们睁开了眼睛。可是气氛异常安静,这时,裁判说“昨天①死了,③死了,⑦死了,⑥死了,可⑥又自救了!”而我,正是⑥,我松了一口气。③是狼王,狼王死了,引狼自然不可以“活”,“好人赢了!”我们欢呼起来。
怎么样?这个狼人杀真的很“惊心动魄,”对吗?