秋天真美作文400字四年级
秋姑娘迈着轻盈的步伐来了我们的身边。她是一个有魔法的天使,仙气一吹,把世界变得绚丽多彩。
秋天的校园是凉爽的,是美丽的。阳光照在“母亲”身上,我们偎依在“母亲”的怀抱里学习成长。一阵微风吹过,我张开双手享受着微风的凉爽。
秋天是一支有魔法的笔,把银杏叶刷成了黄色,像一把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。它把枫叶刷成了红色,像一枚枝邮票,邮来了秋天的凉爽,它把田野刷成了金色,一排排,一列列的稻谷像一名名土兵站岗、放哨。就要打稻谷了,我非常激动,因为我第一次打稻谷!到了稻田,稻谷们你争我抢地说:我要第一个被收割!”我笑盈盈地说:“不急,慢慢来!”我们好像能对活似的,晒稻谷了,灿烂的阳光照在饱满的稻谷上,像铺了一地黄金。看着稻谷换上了白色长袍,散发出诱人的香味,我赶紧啃上一口,好吃!
秋天的果园里,水果们长大了,远处都能闻到香甜的水果味。梨子们像一个个金黄的小葫芦;石榴咧开了嘴,露出了红色的“牙齿”;柿子像一个个小灯笼挂在树上。
啊!秋天真美;我爱秋天!