我是一个普普通通的男孩子,今年十岁了,常常着一件校服马甲,脸圆圆的,眼睛小小的,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,这就是我——XXX。
小吃货
有一次,妈妈给我买了一大袋的橘子,我忍不住拿了一个有又大又红的橘子像个灿烂的太阳,阳光是那一股清香。我用手将橘皮一片片地剥开,金黄的果肉抱成一个团像兄弟姐妹一样玩耍,我又闻了闻一股香味扑鼻而来,迫不及待地想要把橘皮吞下去。于是掰了一瓣放入嘴里,一咬甘甜的汁水流入了我心中那味道让我回味无穷,我又吃了一瓣、两瓣……我那橙里透红橘被吃光了。
小马虎
有一次,数学考试算术题错了好多,回家后,妈妈像李老师一样送我了一节思想教育课,被骂也是有好处的,我之后很少马虎了。
这就是我小眼睛大嘴巴、很爱吃、又马虎,你和我交个朋友吧!