老师好,我叫XXX。今年11岁了,个子中等,不胖但也不瘦,鼻子和嘴巴边有两颗痣,常常扎着高马尾,戴着两个发卡,每天都在左手上戴一块粉色手表,非常引人注目。
我酷爱运动,曾经在二、三年级的跳绳比赛中,荣获年级女子第一名。那是因为我做事很有耐心,毅力。从大班开始我就每天练习跳绳,刚开始一窍不通,最多跳10个,而且一点也不连贯,但我依然坚持每天跳500个,每天增加100个。到现在每天坚持1500-2000个。雷打不动的运动让我身体棒棒的。
我也喜欢画画,无论在笔记本上,还是在洁白的纸上。到处都有我留下的痕迹。画画还和我心情有很大的关系呢!在我不开心的时候就随便的涂鸦,来宣泄我不开心的情绪;在我高兴的时候我就规规矩矩的画,来记录我美好的心情;在烦恼的时,一拿起五颜六色的画笔,情不自禁地进入画境之中,所有的烦恼都烟消云散了。不管最后作品如何,我都乐在其中。
这就是我,一个活泼开朗的我,老师你记住我了吗?