大家好,我们互相认识一下吧!我叫XXX。我的脸胖乎乎的,鼻子的右边有一颗痣。我笑起来只有一个酒窝,一双水汪汪的眼睛带着一副蓝色眼镜。你一定能在茫茫人海中一眼就可以看到我。
说起我的性格,性格怎么样呢?要从一件事说起来。有一次,我去外婆家时,有一只老鼠跑了过来,外婆怕得大惊失色,我不慌不忙的用一个花生米把老鼠引了出。
我喜欢画画、做手工、做点心、和动物在一起。其中我最喜欢和动物在一起了,我巴不得天天去花鸟市场和动物园。
记得一次六一小长假,我们去动物园。在动物公园可以体验做小农民可好玩了,还可以给动物们喂食,创建动物“房子”。我整整和动物玩了半天。
同学们,你们愿意和我交朋友吗?欢迎大家来我家玩,我会把最好玩的动物分享给你。