敬爱的新班主任,您好:
我叫XXX,一个永远坐不到第三排的小男生。
别看我小,有时我也是“小猎豹”。若您想在午间找到我,让我订正作业,是一件很难的事情。因为我会麻烦您千里迢迢跑来操场,再用慧眼找出我来,这才能让我订正。当然,您也可以用些“暴力手段”,如直接下发作业等。
别看我小,有时我会让您认为我是个“小闪亮”。我的作业字写得比较好看,不知会不会给您一种美的享受。我在上课时的发言也很精绽,可我也希望您给别的同学一点儿发言权,不然发言的机会可能都会被我抢走了哦!
其实我也存在一些缺点,做事太急和控制不好心理是两个大BUG,希望在您的带领下改正过来。
这就是不一样的我,这就是别具一格的我,这就是小之又小而大之又大的我!