大家好,我姓黄,我叫XXX,我身高中等;上课时经常举手。
我的性格比较好,脾气不大。有一次朋友没有经过我同意时动我什么东西,我会和她好好说。
我也很爱玩,虽然我爱玩,但是我的游戏天赋却只在对战类游戏中出现过。有一次,我们在“米房”的“玩客联盟”里玩一种游戏。轮到我和小小许玩了,我与小小许选的角色在小明的口中得知是实力最弱的了;我与小小许的游戏开始了,但,我们的游戏很快就结束了,因为与她的较量中,我一直处于优势。
在学习方面,我也有自己的特点哦!我上课爱回答问题,作业喜欢在学校里完成。有一次,老师提了好几个问题,次次我都有举手。下课老师布置了作业,我立马拿起笔开写。
脾气不大,但不代表我没脾,“兔子急了也是会咬人的。”这句话在这里依然适用,我也是一样的哦。
这就是性格良好,能动能静的我。