嘿!大家好!我叫xxx,是一个普普通通的小学生。今天,我就来介绍一下我自己吧!
不知怎么的,见过我的人都会说:“小朋友,你的脸好可爱哦!”好吧,我接受了这个事实。没错,我有一张肉嘟嘟的脸,用手指在脸上轻轻一弹,圆圆的脸蛋就会抖动起来,活像一块布丁,人送外号“布丁脸”。
我酷爱看书,经常一翻开书就是一下午。老妈为了保护我那“可怜”的小眼睛,便绞尽脑汁地让我少看课外书。一个早晨醒来,我发现“伪装”在语文数学书中间的《吹牛大王历险记》不见了!想都别想,肯定是妈妈收走了!不过,这点小伎俩可难不倒我。我翻箱倒柜,终于把这本书找了出来了,“这回可要小心收好了!”我默默说道。我回到房间,继续看起了书。突然,妈妈冲进了我的房间,还特别热情地叫我下楼去玩一会儿。最后,不用说,我又没办法看个痛快了。不过,我也挺感谢我妈妈的,正因为她,才让我远离那麻烦的眼镜。
怎么样?你喜欢我这个活泼开朗的男孩吗?