我是个人见人爱,活泼开朗的小女孩,别看我个子不高,可我都十岁了啦!一头乌黑亮丽的头发,在阳光下显得格外美丽。虽说我力气小,但干起活来还是特卖劲儿的呢!我的右唇上方有一颗黑黑的痣,随着我年龄不断增长,它也跟着我一起长大。有人说:“你干嘛不把这颗痣点掉?”“那可不行,我妈妈说,有这个痣是我的荣幸,长大可以有饭吃!不管怎样,我还是迷信一回,毕竟长大还想找到自己的理想工作嘛!”我回答道。
我这个人,朗诵、声乐样样都是拿手好菜。别看我平时文文静静的,可是每当登上舞台表演时,我都会把自己无限的热情展现出来,台下的观众对我更是刮目相看,赞叹不已!爸爸妈妈更是以我为荣。每当我把这些才艺表现给爷爷奶奶看时,他们笑得合不拢嘴,还夸我能说会道。
我也是路见不平,拔刀相助的人。只要看到横行霸道的人欺负弱小,就会上前帮弱小者评理,不让那些无理者任意妄为。
你们知道我是谁了吗?我就是四(1)班的XXX。