班级中举行“”动物性格古怪”的比赛,那可非狗的莫属。
我家有一只名叫雷恩的狗,还有一双水灵灵的大眼睛,一身毛茸茸的毛,摸起来特别舒服!还他还有一双耷拉下来的耳朵。
每当我一回到家,她就会兴奋地跳起来扑到我的怀里,让我带他下去“玩”,我会带它去小区的滑滑梯,抱起它滑下来,它还会觉得非常刺激!它跑步也非常快,以后我就让雷恩培养我跑步的能力吧!
他还是个“贪吃鬼”,每次有“美食”,他就会先前用他那灵敏的鼻子,闻到香味后,就会迅速找到“美食”,接着大吃特吃,一眨眼的功夫,就会把“”美食”吃完。
而且他还是个“胆小鬼”,每当有客人来我们家时,她都会躲进沙发底下,任凭谁叫唤也不出来,如果好不容易才把他哄出,那他的腿也会一直抖,是谁也是不忍心,让那么可爱的狗狗害怕地发抖,就会在远处静静的观察他。
并且他还是有一项技能,就是可以叫我“”起床”,当我还沉浸在梦乡中,突然会感觉脸上湿漉漉的,一睁眼一看,就会看见雷恩用前脚搭在床上,正吐出舌头在舔我呢!
动物是人类最忠诚的朋友,如果你不喜欢动物,那就请不要伤害它们,伤害我们人类的朋友!