这只小狗长着一双炯炯有神的大眼睛,一个像小丑一样又圆又大的鼻子,和一张像贪吃蛇一样的嘴巴。这些特点结合起来,就形成了又可爱又毛茸茸的脸了!它的肚子像装了两个圆溜溜的大皮球,它全身上上下下都鼓鼓的,所以我给它取了一个好听的名字:“小胖”。
别看它胖胖的,它可是运动健将。早上起来的时候,它在家里上蹦下跳,不停地在我房间做“伸展运动”和“肩部运动”。用这样过分的方式催我起床!晚上,我做完作业后,它争先恐后地跑出家门去散步。一到外面,它就好似一匹骏马挣脱了缰绳,像风一样飞奔出去,一眨眼的工夫就不见了。只把我们落在后面去追这个“调皮鬼”。
小胖特别爱吃肉,每天吃肉都能吃上五十斤左右。本来我们的家境还挺富有,可让这位“食品粉碎机”这么一吃,不光我们家的食品被吃完了,就连钱也被吃光了!
小胖不仅喜欢吃东西,还特别爱游泳!有一次我们去海南岛玩,在沙滩边,小胖一头钻进海里,拿出了它的看家本领,狗游。它手脚并用,嘴叫着“汪汪”。还别说,它游得还挺快。
我们还有着很多趣事呢!我们去沙滩堆沙子时,它就在沙子里泡着,两只小爪子温柔地摇摆着。
我的小狗小胖是我最好的朋友,它不但温柔,而且可爱、善良。小狗狗,希望你能长命百岁。