四年级下册作文我的自画像500字
我的自画像
我是XXX,朱红的朱,微笑的笑,早晨的晨。你叫什么名字呢?让我们来做个朋友吧!
我的眼睛不是很大,每当我说我眼睛不小的时候妈妈都会说我“睁着眼睛说瞎话”。我有一对大耳朵,可是虽然耳朵大,但还是总听不清老师的要求。我有些胖,但是我也很高,身高有158厘米左右。
我的兴趣爱好很多,画画、篮球、游泳、轮滑、钢琴等,样样都不在话下。我是一个幽默风趣的人,经常说一些笑话和有趣的脑筋急转弯把大家逗得哈哈大笑,就算过了好久再想起来你也会捧腹大笑的。有一次,我给同学们讲了一个冷笑话,一个同学听完了边笑边说:“不行了,我要受不了了,这个笑话实在太‘冷’了,我要回家去拿件棉袄!”除了幽默,我也很乐观,从不悲观地看待大部分事情。
我也有些不好的地方。就比如说我的死对头——粗心。我走到哪里,粗心就跟到哪里。一会儿漏做了习题,一会儿忘写了余数,一会儿又抄错了题目。粗心就像跟屁虫一样,怎么甩也甩不掉,总是让我出丑。
爱讲废话也是我的缺点之一。我这张嘴,总是喋喋不休,停不下来,好不容易停了下来,过了一会儿,却又情不自禁地讲了起来。要是不把这个毛病改掉,我以后可是要吃大亏的。
这就是我,一个开朗的高个子男生,你认识幽默的我了吗?