四年级下册作文我的自画像500字
我的自画像
疫情期间奔跑在小区的人是谁?我——XXX。我个子中等,留着一个板寸头,长着一张瓜子脸,眉毛又黑又粗,有一双炯炯有神的大眼睛,却是我们家唯一小的单眼皮,鼻梁上架着一副蓝色的眼镜。
我特别喜欢运动,是篮球俱乐部的38号队员,上衣背后印着“38”。我每个星期六都参加篮球训练,我有时百发百中,有时一个都投不进。工欲善其事,必先利其器,我每次打篮球都会把篮球的气充足,这样弹力更强,用力的把球往地板上砸,篮球就飞得老高,飞得高度都快碰到篮球馆的天花板了。
画画也是我的特长,我学过彩铅、速写、油画……我最喜欢彩铅,彩铅有很多很多五彩斑斓的颜色。我用手上的画笔能画出各种各样我喜欢的东西。我只要一画画就能画好长时间,妈妈说:“要是你读书那么认真就好了。”
骑自行车我也很在行。特别是疫情期间,我每天都和妹妹去楼下骑自行车,我骑车的技术突飞猛进,已经可以单手骑车了,还可以站起来骑,我很喜欢这风驰电掣的感觉。
我平时也很喜欢看书。作业做完后,我就会津津有味地捧着书读。我看过《三国演义》、《西游记》、《中华上下五千年》等有趣的书本,徜徉在知识的海洋中。
运动使我又高又强壮,画画使我有了自己的思考,读书使我知识渊博。我不是以前的我,是另一个我!我要比以前更好、更加优秀。