四年级下册作文我的自画像500字
我的自画像
精彩亮相
我有一头乌黑的头发,一双囧囧有神的大眼睛,像铜铃一样。小巧的鼻子底下一张樱桃小嘴。脸蛋红扑扑的像个苹果。
一条“书虫”
我是一条小“书虫”。平时吃饭看书,课间看书,走路时也看书。我保证在全班,排列看书排名榜,我要自称第二,没人敢称第一!
有一天,我正津津有味地看一本书,“母老虎”出现了,她对我说:时间到了,快去写作业。我“嗯嗯”了两声,又接着看书。如此反复几次后,母老虎不得不没收我的书,我才老实地去写作业。
SunnyGirl(阳光女孩)
我是一个SunnyGirl(阳光女孩),活泼开朗,胆子大得很。
一个晴朗的一天,有位同学的电话手表响了起来,这个同学恰好不在,我们不理这个电话,可这个电话一直响个不停,有种“拼命三郎”的劲头。
我被吵得受不了了,拿起手表接起了电话,大家惊叫起来。我拿起手表,按“交流平台”里的接电话的步骤,圆满的结束了这次通话。
“小马虎”
如果把马虎等级定为一至十级,那么我的马虎的等级可能达到8级。
一道题,答案都算好了,就在填结果时,被打了一下岔,四百五十三就变成了四十五!检查时,匆匆一看,有答案了!一百分变成了九十七分!
苍天啊!大地啊!我太难了!
这就是我,不一样的我!