过年的时候,叔叔送我一个礼物,那是什么呢?那就是我的“乌龟兄妹”啦!
乌龟兄妺分别是般般、妞妞、月月三只小乌龟,它们活泼可爱、好笑滑稽!
看,乌龟兄妹的“小房子”上印着许多花纹,有着各种绿色:嫩绿、浅绿、翠绿、深绿、墨绿……花纹该横的横,该竖的竖,该弯的弯,还有一些小圆点。“小房子”的边边有着很细的淡黄色。“小房子”的下面的中心也是淡黄色的,还有着几个黑色的小圆点,小圆点旁还有些棕色,中间还有些直线,边边还有很多深绿色的小圆点。“小房子”可真有趣啊!
乌龟兄妹若是高兴,就最喜欢跟我玩“爬高山”的游戏呢!那就是在乌龟们的面前放上些障碍物,让它们翻过去,或绕过去,都行。我把隙碍物一一摆放在桌上。瞧,般般和妞妞最先反应过来,左顾右盼的,似乎在寻找捷径成为第一名。终于月月反应了过来,而般般和妞妞已经找好了最佳倢径,出发啦!月月想了不想,直接左冲右撞,撞地桌上一片狼藉,我连忙让它退出比赛。这时,我才发现妞妞获得了比赛的冠军,般般则是第二名,我连忙给它们颁发奖品——龟食。
乌龟们最拿手的,还是护龟食哦!我趁它们睡觉时洒下龟食。哪知,小乌龟们用手揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,活动了一下身体,急忙来到龟食前抢二龟食。般般急了“嗷呜”几口把几粒龟食给吃掉了,另外两只乌龟见了也学着“嗷呜”几口就把龟食吃完了,我只能再放龟食,有趣吧!
“乌龟兄妹”有趣吧!可爱吧!你喜欢吗?