我的动物朋友乌龟作文400字
我的朋友很多都有宠物,既然他们都有,我也想要拥有一个属于我的小动物。所以我让妈妈买了一只乌龟。我家的乌龟不算大,但也不小,龟背大约13厘米宽,非常可爱,它还很乖,嘿嘿,让我跟你们介绍一下吧!
我家的乌龟叫大喜,因为它的脖子上有两个橙色的东西,眼睛也很大,还有一个大大的壳。我们很喜欢它。所以给它起名叫大喜。而且它吃东西时脖子伸的很长吃一次缩回去一次,很有意思。它的腿不长,但一伸懒腰就变成大长腿了,有时四肢都伸长时趴在那显得很懒似的。它还有指甲,抓它不乐意就用脚蹬你,指甲划到我也很疼,虽然这样我还是很喜欢它。
大喜的壳很大,因为那是它的家,它的家有时候会脱皮,记住,只有它的家会脱皮,我每一次用水呲她,她就会回家。
我的大喜是一只两栖的乌龟,有一些乌龟只能在地上走,有一些乌龟只能在水里游,而我的又能走又能有。而且乌龟并不像龟兔赛跑里的乌龟一样,跑的很慢。而是跑的很快的哟,就比如前几天我家大喜,从我家厨房跑到我家电视下面,就只花费了几秒,是不是很快?
它吃饭的时候你会发现它是没有牙齿的,它用喙来吃东西的。但有一些人家的乌龟会咬人。但我家的大喜不会咬人。它非常乖。
你喜欢我家大喜吗?喜欢的话,随时可以来看它。