我的动物朋友450字优秀作文
忠诚的小狗
朱雅萱
狗是人们最忠诚的朋友,狗可能是上帝派来的天使,它们能让你快乐,让人幸福。如果你一无所有,但只要拥有一只狗,那么你也会感到无比幸福和快乐。
我家就有一只狗,它长着金黄的毛发,粉黑的眼睛,健壮有力的腿可爱极了,可好景不长,我的家人说狗的身上有病毒,说什么也不肯让我养狗,我眼睁睁地看着我的狗被人送走从我身边离去。这时候我难受极了,心里像两个小人儿在打架,从此之后我便茶饭不思,整天幻想着我的狗狗还在我身边。而我的狗也是不肯接受新主人,不好好吃饭。过了几天,我的小狗偷偷地跑了出来,还在闷闷不乐的我能看到小狗,别提有多高兴了,心里像两个小人儿在跳舞。
从这件事情中,我体会到了:那只奔跑的狗,狗只为追逐它的主人,这个世界上他的一生只认一个主人,如果它唯一的主人都不要它了,那它黑色的世界还能有什么?如果狗狗喜欢你,请你好好珍惜,不要失去了才懂得珍惜,因为小狗的忠诚是用金钱也买不到的!