我的动物朋友450字优秀作文
梁偌涵
我有一个动物朋友,它是一只兔子,名叫雪球。
它喜欢吃胡萝卜,其次是青菜,它也喜欢吃各种野菜。
它的毛是白色的,摸起来软软的、毛绒绒的。眼睛就像红宝石一样水汪汪地转起来,可爱极了!
我记得有一次,我忘了给它喂食就出去玩了。等我回来才发现。我连忙走到它的笼子边,它那对水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“主人,你忘给我喂食了,我好饿!”我很不好意思地望着它说:“对不起,我走的太急,忘给你喂食了,我这就去给你拿食物。”说完,我赶紧把青菜拿来喂给它。
我的小白兔“雪球”是不是很可爱啊?