我的动物朋友450字优秀作文
可爱的小羊
牛昕怡
这只小羊是一位即将远行的好朋友送给我的。我满心欢喜地抱着这只小羊回家。
它长着一双水灵灵的双眼,蜷曲的毛,像一团团绒球贴在身上,它那毛既像云朵又像棉花糖,看到就像舔一口。它的小角可漂亮了!弯弯的,耸在头顶上像两把小号子看起来超有个性,分外有型。
小羊的耳朵,小小的,粉粉的,摸起来软软的,真是柔情万般啊!小羊的耳朵还像卷着红色的小叶子,花俏极了!还有它的耳朵上有一个小洞,双眼有黑眼圈,像是熬了夜一般。
说它淘气吧,的确是啊。每次把我的房间搞得乱七八糟,把我心爱的衣服弄脏了!如果它要是高兴了,能比谁都温柔可亲,它会在你的腿上转圈圈,会在你的稿纸上印一朵小梅花他要是不高兴啊,每天在床头咩咩叫没完没了。
这就是我的动物朋友——小羊。