我的动物朋友450字优秀作文
赵嘉轩
有些人的动物朋友是忠厚的小鸭子,有些人的动物朋友是可爱的小猫儿,而我的动物朋友就是淘气的小狗。
这天爸爸给我买买了一只既可爱又忠诚的小狗,我的心就像喝了蜜一样甜滋滋的,我飞快地跑到爸爸面前对他说,谢谢你爸爸说完,我就迫不及待的带着小狗到花园去散步。
来到花园,有一种特别的香味让我情不自禁地向一个方向走去。当我停下时眼前百花齐放,这些花五颜六色的让我想到了一句诗,“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”等我回过神来,我的小狗它不见了。我的眼泪从眼睛里冲出来,回家后爸爸安慰我说小狗一定会回来的,妈妈也安慰我说:“小狗一定是贪玩,忘记回家了,一会儿它就会回来。”爸爸连忙陪我去找它。
功夫不负有心人,狗狗找到了。原来它是因为贪玩找不到回家的路才走丢了。我紧紧地把它搂在怀里,轻声说:“以后不能再这样贪玩了。”