游马家甜品屋
马子焱
Hi!我是马家甜品屋的店长。来,跟我看看甜品屋吧!
还没进院子,便能看见一个粉嘟嘟的大房子上面有冰淇淋、蛋糕、棒棒糖、泡泡糖、球形雪糕……做点缀,一个外边有甜甜圈的窗户和两个饼干窗户更是锦上添花,让人觉得甜品屋温馨可爱。光看这些模型你是不是已经垂涎三尺了?
往北走,进入院子,房子两边有一棵苹果树和一棵桃子树。向东北方向看去,桃子树下有一只可爱的奶牛和一只玲珑小巧的母鸡,它们的牛奶和鸡蛋能制出香喷喷的蛋糕。
往西北方向看去,苹果树下,一个大桌子上堆满了美食,水果宝宝争先恐后地挤来挤去,想让你品尝;曲奇饼干像可爱乖巧的小姑娘穿着白巧克力裙子安静整齐地躺在一起;蛋糕皇后戴着玛瑙似的草莓皇冠,身穿雪白的奶油长袍,高傲地昂着脑袋,指挥着苹果士兵。西边的小角落有一个梦幻般的寄信箱,你可以将雪白的信放入里头让它寄出去。
进到屋内,让你口水直流的美食,更是琳琅满目:有的又松又软,一摁又弹了回来;有的又酥又脆,咬一口“嘎吱、嘎吱”响。有的凉丝丝的,咬一口,冻得牙发颤;有的热乎乎的,像吃了一口春日的暖阳。有的百里飘香,吃在口中更是人间美味啊;有的味闻起来虽不怎么样,但口感非常好。有的色彩缤纷,红如火、粉如花……有的色调普通、样貌平凡,但味道诱人哟!
甜品屋里还有更多美食,说也说不尽,等着你来品尝呀!