我的奇思妙想水上行走鞋作文400字
大家好啊!我是刘博士,最近正在研究一种无敌高科技产品:“上天入地鞋”接下来你就与我共同地走进我的“超高科技”实验室吧!
这双鞋十分酷炫。采用荧光橙底色以及灰色配色。流畅的线条与高高的鞋腰,跟耐克有的一比。
再来看看它的功能吧!
这个鞋子共共有四种模式,分别有:普通模式、登山模式、轮滑模式以及水上模式。这么多模式是不是一看你就心动了呢?本鞋还采用了最先进的纳米纤维材料,不仅防尘防水自清洁,自重仅有100克。好了,现在我们一个一个模式的看吧!
普通模式:这跟大家平常穿的鞋差不多,不过其它模式就不太一样了。
登山模式:这个模式的鞋加装了弹性超可好减震和吸力超强吸盘,穿上了之后去爬山你会感到再难走的路也如履平地。减震可以让你的鞋底拥有很好的弹性,让你走路不硌脚,超强力吸盘则能让你像壁虎一样,有90度路的坡也能轻松的上去。
轮滑模式:这个模式能算是平速地上最快的了。这个模式下每个鞋好上会有4个轮子和一个刹车板。这速双鞋在是轮滑模式时那速度如同疾风,这个模式速度快稳定好,让你体验速度与激情!几乎都能算是“贴地飞行”了呢!让你上学保证永远不迟到,不扣分。
接下来就让我来为大家介绍止“上天入地鞋”的重磅模式:水上模式。该模式开启时,鞋下会自动生成一个水浮板,充气水浮板让鞋与水的接触面积与张力增大,从而使浮力增加既让你漂浮在水面上。这时你可能要问:那么刘博士那我怎么动呢?这个你就放一亿个心吧。在浮板下会有一个螺旋桨,你想往前就将身体向前倾:想往方就将身体向后倾。穿上这双“水上行走鞋”既可以体验到云朵般的轻盈也能体验到那冲浪一般的激情感
这时你可能又要想:有这么多模式,那我该怎么调呢?非常简单。鞋的侧面有四个按扭,登山模式的按扭是一座山峰;轮滑模式是一条马路;水上模式是一个水滴;普通模式是一个方形按扭本鞋有一个厚度为1厘米的夹层,内有4个碳纤维纳米芯片,分别对应4个模式,按动按钮拨动一个开关,下达并复制命令,对应的芯片就会让鞋转化模式,就如同大脑神经工作一样。
这虽然只是我的想象,但我相信随着科技的不断发展,我的想象一定会成为现实!