我的奇思妙想水上行走鞋作文400字
鞋子,我们每天都会穿。它让我们的脚不再磨伤,也很美观,但要是遇到一条小河,就没办法了。
于是我的想出了一双水上行走鞋。顾名思义,水上行走鞋可以在水上行走,那么,就来看看吧。
它很美观,比普通的鞋子更实用!它外观是球鞋的样子,非常漂亮。有多种颜色可搭配,女生的就可可爱爱,小兔小猫造型,应有尽有,还有很仙气的蝴蝶款,让你穿上就像美丽的仙女下凡,美极了!男生的、就霸气十足,深蓝色的搭配,加纹理。让鞋又提升了几个档次,如果有想要的配件还可以自己加。穿上后,就像是电视剧里的男主走出来了,别提多好看了!鞋上有两个按钮,一个黄,一个红,都是有用处的,还有一个语音接受器,安在鞋子外面。
当然鞋子不仅好看,还有许多功能呢!
它不仅仅像球鞋可以跑,还可以变成凉鞋,拖鞋,甚至是靴子呢!你要是不信,我就来告诉你吧。鞋上有一个黄色的按钮,只要心中默念你想要的鞋子,在按下按钮,就可以变化了。比如在沙滩上,你可以马上换拖鞋,在家里,你可以马上换舒适的、鞋子,要是突然下雨,你还可以马上就换成雨靴……这可就省了好多钱,还可以避免大量制造浪费。你一年都可以不买鞋子了。要是有了它,生活不知道要便利多少。
除了这些,还有几个功能。
就是可以在水上行走,鞋上有两个按钮,一个黄色,一个红色,黄色的已经介绍了,我说说红色按钮,如果你要过一条小河,你可以按下红色按钮,再说出你想要的功能,如水上漂,飞天,急速冲过,语音接受器就会接受到,并识别。水上漂就是在鞋下鼓起安全气囊,可以在水上走,还可以像一只小兔子在水上蹦蹦跳跳,或像小天鹅一样跳一段优美的舞蹈,又或者像小蝴蝶一样玩耍。如果你觉得光走不够,别担心,你还可以尝试飞天。它是一个喷射管,当启动时,它就会慢慢的把你飞起来,想要刺激?就说一句加速,它就会自动加速,你前倾,它就往前,你往后,它就往后,最多能飞两米高呢。想玩过山车,就对它说过山车,它就会带着你在空中旋转跳跃,有时它像一条龙带你冲到水面上,有时它又像一只腾空的小鸟,带你直冲天际,好玩极了!冲刺的话就是鞋后会有一个喷射器探出来,里面喷出火焰。你在河上就可以体验极限滑冰,左转右转,这太好玩了吧!
鞋子还有很多好玩的功能,如吐泡泡,变成轮滑鞋,还可以变成一只机器小宠物,等等的功能有好多。
这款鞋子解决了我们很多的烦恼,也减少了大量制造而产生了浪费,更可以保护我们的地球,鞋子也是用的可降解材料。希望它早日被科学家们造出来,保护地球。