卢唐晓玥
你是不是正在因为汽车排放尾气过量,汽车发生事故和要及时加油为你的汽车烦恼呢?只要拥有了我这辆太阳能汽车你的烦恼就会全部消失。
这辆车全身都是红色的,是用纳米吸波制作的。车全长1。5米,高80厘米跟车的形状一样,上面有红,蓝,白三种颜色的按钮。
红色的按钮主要是为了预到事故可以生出翅膀来,飞到半空中,这样可以避免危险发生,蓝色的按钮可以让汽车到海底去,带你畅游海底世界,欣赏美景。白色的按钮主要是为了调节大小用的,如果遇到过桥汽车超重的问题就可以轻松解决了。
这辆太阳能汽车之所以叫做太阳能汽车就是因为这辆车可以直接吸收太阳能,无需加油,这样不仅人人都能做到绿色出行,还很节约。
除此之外,这辆车还可以开启无人驾驶模式,这样就可以让驾驶员解放双手,更加方便。
最厉害的功能来了,只要你大喊一声“太阳能汽车”!他就可以自动寻找你的声音找到你,这样它就自动跑到你的身边了。
这就是我的太阳能汽车,真希望它早日被发明出来给人们带来方便。