我的奇思妙想汽车作文400字四年级
袁治远
我有很多奇思妙想,比如自动完成作业的答题本、思考的围棋、会飞的汽车等等。这当中,会飞的汽车是我最想发明的东西。
会飞的汽车平常时像一辆小客车,平平常常的,和大街上的汽车没有区别,一般人也看不出它竟然是会飞的神奇汽车。这辆汽车一共有三大功能,可以飞起来,能够无人驾驶、还可以穿越时光、速度比其它车快,是一辆超级汽车。
这辆车能够像飞机一样,带着大家飞往较远的城市,甚至能够搭乘它飞到其他国家。这样大家就可以不用再花钱去买什么飞机票了。当需要起飞时,直接按一下起飞的红色按纽,汽车就像在天空皋翱翔的鸟儿们一样飞上蓝天。如果在飞行途中你发现一片美丽的风景,你可以按一下绿色降落按纽,这辆小客车就可以缓缓地下降,停到你想去的地方。
这辆车还可以无人驾驶。有了无人驾驶功能,可以让人们有更多的时间干自己的事情。比如可以与小朋友们一起下围棋,可以工作、可以睡一会儿觉,还可以干一些自己特别喜欢干的事情。
这辆车还有一个我最喜欢的功能,那就是穿越时光啦。如果让我穿越,我会穿越到去看一看一年前的我是不是还在美国的小房子里,奋力地写着作文。
我希望这种神奇的汽车能早日出现,一旦出现无伦多贵,我一定会想尽所有办法买到这辆神奇的车。