我的奇思妙想汽车作文400字四年级
张斯羽
一个奇思妙想就像一颗星辰。今天,我要摘下一颗美丽又闪亮的星辰与你分享。
这是我与外太空的专家们一起研发的新型机器—超级汽车。从整体上看,外观与普通汽车没有区别。车身是蓝色,采用纳米技术,结实又环保。汽车还有个小天窗,玻璃是在十亿光年外的飞天星上提炼的,比正常玻璃结实百倍。车前的灯是在飞天星旁的火月星上制造的,灯光比太阳都亮,还能随时调节亮度。
车的内部有许多按钮,装在方向盘旁。颜色五花八门,令人目不暇接。按下不同按钮都有不同的功能,比方说弹出雨伞,捧来热水。
车还有很多功能,你只用说一声“小车小车,帮我……一下”汽车就会为你服务务。变成轮船?变成飞机?全都是小菜一碟!而且变身后的交通工具上也有许多水和食物,碰到堵车的情况就不用愁了,汽车可以变成飞机在天空翱翔。
担心你的爱车被偷?超级汽车为纳米材料和超硬玻璃打造而成,而且遇上小偷会自动报警。担心你的爱车发生事故?汽车可以开启导航和自动驾驶,安全又省力。
乘车人多是个大问题,但是小车依旧能解决。汽车利用平行空间,将多余的人送到其他时空,等到达目的地的时候再把他们接回来。这听起来很麻烦,但是超级汽车不会发生事故。
虽然我还没有发明出超级汽车,但我相信未来的我一定会发明出它,造福全世界!