神奇的校服作文500字
郑力
每年春夏秋冬四季更替。夏天,人们热得全身冒烟,像热锅上的蚂蚁焦头烂额。冬天,人们冷得发抖,只能裹上厚厚的棉袄,像一头头行动迟缓的大笨熊。所以我多么想发明一件神奇的校服啊!
这件校服,它会随着季节变化而变化。它有黄、红、蓝、绿、青五个按钮。
它可以发光。如果你在夜里走路,不想让车误撞到你。那你就按一下黄色按钮,那时,你就像夜间的萤火虫,车辆再也不会误撞到你。
它还可以发热。冬天时,北风呼啸,人们像蟹洞里的螃蟹不敢出门。但是只要按一下红色按钮,衣服就会充满暖流,全身暖洋洋的,每个细胞都咧嘴欢笑。
但当我们身处炎热的夏天时,它还可以制冷。如果感到热,只需按一下蓝色按钮,刹那间,衣服会吹散出阵阵凉风,无精打采的你立马变得神采奕奕。
我设计的神奇校服不仅可以调节温度,而且也可以变换颜色。如果你觉得校服颜色不好看,就按一下绿色按钮,你就会看到一个屏幕。屏幕上有各种各样颜色的校服,可供你随意挑选。
它还可以发出不同香味呢!只要你按一下青色按钮,你就可以闻到各种各样的香味。比如黄瓜的清香,沁人心脾的桂花香,令人垂涎欲滴的奶油香……
我设计的校服不错吧!