神奇的校服作文500字
朱姿涵
你们学校有校服吗?它是什么样的?有趣吗?我认为现在的校服太索然无味了,所以我发明了一种神奇校服。
它和那些索然无味的校服截然不同。首先,它会发光。每当夜幕降临时,我们身上的神奇校服就会发出黄色的光,犹如一只萤火虫在深夜里发出闪闪发光的光,可以让我们夜里行走更安全。
其次,它还会变温呢!校服里装着一片温度计般的芯片,把芯片设置成人体最舒适的温度。每当外界温度上升时,神奇校服就会自动制冷,直到变成我们最适宜的温度。每当外界温度下降时,神奇校服就会自动制暖,让我们感到温暖。
每逢过年,我们又长大了。神奇校服可能已经对我们而言大小不合适了。怎么办呢?没事儿,神奇校服还有一种功能就是调节大小。它就如我们的腰带一样,可以自动收缩。
神奇校服还有报警功能。我们上学时,爸爸妈妈都会担心我们的安全。这件神奇校服上有着报警纽扣可以解决。如果你被坏人抓走了,按一下纽扣,它就会发出警声,呼叫救援。
它的校徽上还会定位。当你迷路时,点一下校徽,它就会通知你的家长,你现在的位置。
……
你看,神奇校服是不是比那些索然无味的校服好多了?