神奇的校服作文500字
郑琳婧
开学了,许多家长都十分头痛和焦虑。“孩子会不会感冒了啊?”“我家宝贝会不会受伤啊?”“每天都有许多脏衣服要洗!”“每天不是穿着一条破了洞的校裤回家,就是穿着一件开了线缝的衣服,真不让人省心!”宝贝回家路上会不会遭遇车祸等等。
没关系,这种新研发的神奇校服能解决你的任何问题。只用购买一件校服就可以了。非但这样,它还有着许许多多的你绝对意想不到的神奇功能呢!
这神奇校服看起来这么实用,可真是妈妈们的救星呢!它在黑暗中可以发光哦!这样司机就能注意到那些小学生们,就再也不用害怕孩子被车撞到,发生车祸了。
它还能调节温度。天气热了,它可以降低温度,就不会出汗弄湿衣服了;天气冷了,它也可以升高温度,就只用穿轻便的校服,再也不用穿着大棉袄行动不方便了。
既然能调节温度,当然少不了调节大小啦!它能根据主人的身高和体重的变化来改变大小,这样就不会被淘汰了。
不仅如此,它还十分易洗。只要将它平铺在桌子上,接着用喷雾瓶喷上一点儿盐水上去,然后轻轻地,慢慢地揉搓,再等待十几秒的时间,就大功告成,焕然一新了!
而且,它还能自动修复呢!假如孩子的衣服或裤子破了,只用在糖水里浸泡一分钟,接着拿出来晾干,破洞就修复好了!
今天讲的,只是神奇校服众多功能中的一点点,可谓是九牛一毛!是不是很神奇,想要拥有它呢?