拔河比赛作文300字左右三年级
“加油!”“加油!”“加油!”欢呼的声音此起彼伏,一场热闹而又激烈的拔河比赛就在高高低低的呐喊声中开始了。
随着发令员嘴中的哨子里发出了一阵响亮的声音“㘗——”两个队的队员们都开始拼命拉扯手中那根又粗又长的麻绳,其中有一个队里的队员们一起喊着:“1,2,3,拉,1,2,3,拉……他们齐心协力,一起使劲往后拉着绳子,而绳子中间的那个红色的蝴蝶结就像一个小精灵,一会儿往左,一会儿往右,半天也停不下来。
而另外一个队伍呢?只见他们左脚在前,右脚在后,一个一个相互错开,摆出了一副十分专业的样子,也用出了吃奶的劲,周围的观众看见了这么热闹的场景,情不自禁地加起油来,就这样,这场拔河比赛在加油声中变得更激烈了。终于,绳子渐渐向左边偏移了,那红色的蝴蝶结也一点点跟着挪动过去,突然,随着左边运动员的猛一加力,蝴蝶结终于跃过了中间那条红线,“㘗”哨子又响了,比赛结束了,左边的队员们赢了!他们顿时扔下绳子,欢呼雀跃起来。