拔河比赛作文300字三年级
蔡云浩
今天下午的第一节课是体育课,在上课之前我们早已把胸卡红领巾放进了桌洞。
上课了,体育老师把我们带到操场上,让我们先慢跑一圈,我们跑完后,又有一个老师带着一群同学走了过来,把一根又长又粗的绳子放在了操场上,让我们班的女生走到绳子的另一边,后来我们才知道,原来是要举行拔河比赛。
我们班的女生很给力,对面的女生突然倒了一个,就这样,他们全部被自己的队友弄倒了,真是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友啊!
第一局我们班女生胜利了,可是第三局却败给了对方,女生结束了就该轮到我们男生了,第一局我们轻松拿下,可是第二局对方加了六个女生,因为我们32个男生,他们26个男生,所以得加六个女生,结果我们就败了,第三局我觉得那六个女生一定是大力水手。
比赛结束了,我们满头大汗回到教室,准备上下一节课,这次拔河比赛既辛苦又开心。