拔河比赛作文300字三年级
徐晟炜
今天下午第1节课,我们班和三(3)班举行了一场激烈的拔河比赛。
比赛开始了,第一场比赛,我们班女生和三(3)班的女生老师一声预备“开始”,两边的女生都拼命地用力拉,我们班的女生们一个个涨红了脸,可是他们怎么也拉不过三(3)班的女生,第一场三(3)班的女生轻松获胜。第2场女生们仍然没有赢,女生以失败告终。第三场轮到我们男生出马了,我们的头稍稍向前倾,一只脚顶在前面,另一只脚用力踩着地,使出浑身的力气往后拉,这一局我们赢了。最后一场最气人的是他们居然作弊,后面加了六个女生和两个老师,经过一番激烈的比赛我们输了。
期待下一次公平的比赛,拔河比赛真有趣!