拔河比赛作文300字三年级
芮宇昊
今天下午,第一节是体育课,可我肚子疼,于是留在教室里看书。
都上课了,他们还是没有回来,我很着急连忙去楼梯查看,只听下面传来一阵喧闹声,他们回来了!我坐到位子上,看起了书,只听刘贞瑶叹了口气,我问她:”你怎么唉声叹气的啊?”她说:"你不知道啊?我们与三(8)班来了一场拔河比赛,失败了,面子全没了!”说完她就回到自己的位子去了。同桌说:“都怪你!就是没你,我们的力气都变小了!”居然有的人因为输了比赛,还哭鼻子呢!
这次拔河比赛要是我参加的话……哎!说什么都已经晚了,我真不应该关键时候掉链子啊!