拔河比赛作文300字三年级
翁鼎炎
今天,我们来了一场拔河比赛,这是一场不公平的比赛。为什么这么说,因为在女生比赛时,敌方的那一队有男生在帮忙,还有一个体育老师在旁边助力。我们班男生虽然看到了这一幕,还是大声给女生加油打气。我的同桌累得先倒在了地上,然后女生一个接一个地倒在了地上,男生们又给她们加油,可是没有一个人站得起来,都只是倒在地上,最终还是输了,男生说:“她们真的一点都不给力!”
轮到我们男生比赛了,在我们拉起绳子的那一刻,我像火山爆发了一样,用了我全身的力气往后拉,后面的人说:“你疯了吗?”我笑了笑,还是使劲往后拉,只见绳子一点一点地往我们队这边移,“我们赢啦!”我们高兴地大喊。那个班的体育老师说:“你们班有三十一男生,他们才二十几个,你们班后面还加了六个女生,怎么可能不赢呢!”反正是我们赢了,下一轮我们要赢!但是因为力量悬殊,我们下一轮还是输了,我好失望。
我希望下一节课再来一次拔河比赛,但是要公平一点,比如说:两方人数一样多,男生比赛就全是男生,女生比赛就全是女生。到时候我相信我们绝对不会输!