拔河比赛作文300字三年级
刘贞瑶
今天上体育课,我们班和三(三)班举行拔河比赛时,发生了一件不合理的事。
下午,我们排着整齐的队伍来到了操场,看见三(三)班也在操场上,我心想:难道要和三(三)班比赛吗?果然,过了一会儿,老师拿来了一大堆粗麻绳子,原来,是要拔河比赛啊!
可是,比赛时,发生了一件令人恼火的事,我们班的女生比他们班少一个人,那个老师却说没关系。拔河开始了,他自己还站在后面帮忙拉,太不像话了,我们使出吃奶的力气,有的拉有的拖,累的气喘吁吁,还是输了。到男生了,那个老师在他们班后面加了好几个女生,自己也在后面帮忙,还把一个又高又大的男生调到了我们前面,站的位置都超过用来做标记的小锤子了。比赛结束了,我们班又输了,人人都在说,比赛一点儿也不公平,甚至有人说要去举报,我也认为。那个老师太偏心了。
这次拔河比赛一点儿也不开心。