拔河比赛作文300字三年级
何瑞鑫
今天我们体育课进行了一场拔河比赛,我们的对手是三(8)班。
首先是女生对女生,比赛开始了,我们抓着绳子使劲地往后拉,可怎么也拉不动,我们咬着牙,脚蹬着地身子往后仰,可还是拉不动。反而被三(8)班拉着往前走了。不到一分钟我们已经满头大汗了。我们前面摔倒了一大片,对方乘机往后拉,最后他们获得了胜利。我们生气得差点打起来。
第二轮还是女生,比赛开始了,本来我们快要赢了。不知道他们突然哪里来的力气一下子就把我们拉过去了,哎!又输了!
第三轮是男生对男生了,开始后,我们在旁边加油。男生们憋足了劲往后拉,何宇恒排的第一个,所以他用的力最大,因为他一直拽着身子不放。最后我们班获得了胜利。
最可气的事第四轮,他们也不知道拉绳子,还没反应过来就被对面拉过去了。结果可想而知,哎!又输了!