李明远
今天上午我上了让人怒气冲天的体育课,为什么呢?让我把事情告诉你吧!
当课上到一半儿的时候老师叫我们和另一个班来拔河,女生一组,男生一组。到我们男生了,大家个个做动作表示自己力大无穷。老师一声令下,我们赶紧抓起绳子往后拉,士气昂扬的我们占据了优势,当胜利要接近我们的时候,对方一个反扑拉,把我后面的男生全拉到了,包括我。我们死死地抱住绳子,对方把我们往前拖,像扫把扫地一样。当对方取得胜利的时候,张心蓉怒气冲天地对我说:“我们体育老师和他们的体育老师都去帮他们,他们不是加6个女生和我们平等,而是加了十几个女生,在人数上比我们多。
我很生气,真想去大骂不公平的班级。