过新年作文300字三年级
方为博
“新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好!”伴随着动听的歌声,新年的脚步近了,超市里的流行歌曲都变成了“新年专用曲”了,2022年就要来了。
我很喜欢新年,不仅因为它是个很有意义的节日,而且过了新年我又长大了一岁,我会变得更懂事,可以帮妈妈做些力所能及的事情。
我有好多好多的新年愿望,我希望新的一年我的学习能更上一层楼,我希望家人能够平平安安、健健康康,我希望春节能收到好多好多红包,我希望疫情能快点过去……
新年是美满的,是充满祝福的。在新年的晚上,我们一家人围着饭桌一起共进晚餐,有美味的带鱼,有香喷喷的烤鸭,还有必不可少的年糕,寓意着年年高!哈!这些都是我爱吃的!
新年真是一个让我感到无比欢乐的节日。过新年真好!