运动会拔河比赛作文300字
拔河
(作者:刘尚宸)
到拔河的时候了,这次我们是和6班比。因为我和张小然扳手腕输了,没参加成比赛,变成了啦啦队队长。
裁判一声哨响,双方就开始了激烈的拉锯战。他们满脸通红,全身都绷紧了,整个人往后倒,使出了所有的力气。结果,你们猜第一局是谁赢了?对了,就是6班赢了,那为什么我很开心呢?因为他们赢了以后,就没力气了,所以第二局我们很快就赢了。
关键时候(第三局)到了,我为什么这么说呢?因为“三局两胜”嘛!啦啦队员们喊加油的声音非常响亮,大家都想冲上去帮忙。最激动的要数景老师了,那时她声音都已经吼哑了,可还是不停地喊加油。可惜我们还是输了,没关系的!输赢不重要,重在参与和拼搏的过程。
这次拔河比赛没进决赛,大家都伤伤心心地哭了一场,接下来的一年我们要抓紧训练,争取让力气变大。
以后还有3次运动会呢!