运动会拔河比赛作文300字
(作者:刘子可)
昨天,我们班拔河比赛输了,我好伤心呀,呜呜呜——
拔河比赛时,我使出全身力气,感觉全身的力量都涌到了四肢。全班同学都同时发力,啦啦队也在用力地呐喊着:“加油!加油!”
我们用力地拉着绳子往后退,可最后,我们班还是输了。有些同学伤心地哭了。
事后,有个同学说谁比赛不用力,谁加油不用心呐喊……但我不相信,因为我们同班两年多,每个同学都热情真诚。我看到他们比赛时用尽全力,也看到他们加油呐喊时涨红了的脸。
运动会成绩固然重要,但是友谊第一比赛第二。我们班虽然拔河输了,但是大家齐心协力,团结一致。我们一起参与过,努力过,结果不如意那又怎样?