运动会拔河比赛作文300字
(作者:邓熙妍)
昨天下午,我们班和六班进行了拔河比赛。比赛前,我心想:只要我们不跟5班拔,应该能赢吧。我想着想着,突然口哨吹响了,比赛开始了。
我赶紧喊起加油来!当我看见他们快没了力气的时候,我的声音就变得更大,因为我希望我的力量能传递到运动员的手上,获得胜利!可惜第一局他们太紧张了,输给了六班。第二局更多的人给我们班加油,连四班的唐老师都来了,我们第二局赢了,可我的嗓子已经喊冒烟了。
第三局是决胜局,也是最关键的一局,我尽可能把声音放大,可是六班已经把绳子拉过去了,没办法,这局我们输了,哭丧着脸回到了教室。
唉,这真是一次悲伤的运动会啊!