精彩的运动会作文300字
王翁欣
今天,我们迎来了一年一度的运动会。
早上,班上同学刚到教室就叽叽喳喳地聊起运动会的事情。大家欢声笑语,都期望今年能取得更好的成绩!
听!操场跑道起点处“砰”的一声令响,男子200米比赛开始了。只见我们班的胡凯洲同学遥遥领先,耳边此起彼伏传来啦啦队的加油声。最后,我远远地看到他像箭一样冲过终点,取得了第三名的好成绩,为他喝彩。
今年,我又参加了立定跳远比赛。一年级时并没有取得名次,因此我起初没有啥信心,但爸爸专门给我集训,告诉一些注意细节。在比赛时,我卯足一股劲,做了充分的准备,挥动着双臂,像兔子一样蹦了出去。我心想这次应该可以得名次。
等了许久,终于听见广播在播报二年级女子立定跳远的成绩:“二年级2班王翁欣第五名”,我高兴的跳了起来。
我拿着奖状高高兴兴地回家了,爸爸妈妈表扬了我。我相信明年一定可以再接再厉,加油!