我的运动会作文300字
刘政赫
周一周二是运动会,同学们很开心,有的开心得跳了起来。
周一下午轮到我的运动会比赛项目丢沙包,我兴奋地去到体育馆比赛。二年级一至七个班级,每个班都有人来参赛,其中我们班有三个人。
老师公布了比赛顺序,我是第三个,在等待的时候,我很激动,心想:“我能不能得金牌、银牌或铜牌呢?”很快就轮到我了,我紧张又兴奋地走到比赛范围内。
准备姿势右脚在前,右脚尖顶着白线,左脚在后,右手举过头顶,左手平举,准备好我就使出一部分的力气,因为我担心扔出线外导致犯规。第一场结束了但我没有听到我的分数,第二次开始了,我这一次比上次的劲要大一些,第二场结束后我还是没有听到,第三场我这次使出的力气比前两次都要大一些,第三场我的分数是8。38米。
通过这次比赛,我学到了如何使劲丢沙包,也为其他比赛的同学们加油鼓劲!