小树的梦想作文300字
张雨琪
在一个院子里,生长着一棵小树,小树每天都有不同的心思。
第一个心思就是想变成一个小孩,知道我要做什么吗?我跟着爸爸妈妈一起生活,和小朋友一起玩耍,多么美好,多么开心的事情!
第二个心思就是变成一本书,知道我要做什么吗?这样就可以让每一个孩子都能读书,学到很多知识,那是多么美好的事呀!
第三个心思就是在森林里唱歌跳舞,知道我要做什么吗?我要在森林里开一个舞会。“我会请小兔、小狐狸、大象…他们来参加我的舞会。”这是多么美好开心的事呀!
第四个心思就是去看大海,知道我要去做什么吗?我想去看看那一望无际的蔚蓝的大海,远远看过去与天边相接映,还有美丽的沙滩,壮观极了!
第五个心思就是长满各种零食,知道我要做什么吗?等我长出各种美味的零食,满街都是香味,朋友们都过来争着抢着吃零食,因为零食它们都喜欢我啊!呵,真好!
小树的心思真奇妙!