小树的梦想作文300字
刘哲聿
每当我学习累了的时候,趴在窗台上休息,就会看到我家窗外的小树,它每天安静的在那里,一动不动,也会像我一样有多少心思吗?
有时候看到身旁挺立的路灯,它想如果自己的树枝上长满了灯,就可以为人们当路灯;节日的时候还能当装饰的小串灯,自己变的亮堂,人们看着也开心。想想就好玩!
有时候看着池塘里的小鱼,它还想变成一条游来游去的小金鱼,能够在池塘里和其他小鱼一起比赛游泳,自己长长的身体,肯定能得第一名。想想就开心!
有时候看看自己身后的楼房,它也想变成一栋高高的楼房,这样就能给人们提供住处,刮风吹不着,下雨也淋不着。想想就快乐!
有时候它还想变成木头家具,可以做成大床,可以做成沙发,还可以做成书桌……让人们能够舒适地休息和快乐地学习。想想就美妙!