小树的梦想作文300字
刘珂鸣
我是一棵小树,住在一个偏僻的荒原,你们可能不会相信,我有很多个心思。
我多么想变成一个孩子,在热闹的公园里和小伙伴们一起捉迷藏,玩木头人的游戏。无忧无虑的,那该多么开心啊!
我多么想变成一只小鸟,自由自在的飞翔,和太阳公公一起散步,和月亮姐姐一起聊天。那该多么有趣啊!
我多么想快快长大,把彩虹摘下来挂在胳膊上,结出七彩的果实,变成衣服、食物和书本,这样一来,那些无家可归的孩子就可以吃得饱,穿得暖,还可以学到很多知识。那该多么美好啊!
小树还想长出长长的双腿,成为一名旅行家,可以周游世界,欣赏各国美景,交很多很多朋友,并把新鲜空气带到世界的每个角落。那该多么自豪啊!
瞧,小树的心思还真不少,而且又有趣,又奇妙。