去露营作文
太阳火辣辣地炙烤着大地,毒花花的阳光让人睁不开眼睛。阳台上的植物都无精打采的耷拉着脑袋。蝉从早到晚一直叫个不停,让人心烦。我们被关在空调房里,真无聊。于是我们全家决定去南天湖乘凉。
去露营
我们坐车达到了南天湖。一下车,哇!这里好冷啊!我赶紧穿上一件厚毛衣,然后就和小朋友们玩了起来。坐吊床时,我和范姐姐一起躺在一个吊床上,把吊床的两边往中间拉,这样,吊床就成了我俩的“秘密基地”了。我们在里面聊天,也不管外面发生了什么事,好像与世隔绝一样。
突然,吊床震动起来,吓得我们一下子坐起来,还以为是地震了呢。结果仔细一看,人好好的,树好好的,原来是哥哥把我们荡得老高。只听“咚”的一声,我们还没来得及看是怎么回事,就摔到地上了。大人连忙扶我们起来,拍掉我们身上的土。还好吊床跟地面不是很远,不然我的屁股就要开花了。
晚上,躺在帐篷里,伴着风声和虫鸣声,我渐渐进入了梦乡。在梦里到处都是我们的欢笑声……
凉爽的天气,充满欢笑的吊床,还有快乐的小伙伴们,让我的暑假变得有趣了。