露营作文参照
星期六,爸爸带我去林东水库岸边露营。我们跟着大部队坐了近两个小时的车才到达目的地,下车后,大家分头行动,各自寻找场地,搭建帐篷。在离岸边不远的地方,我和爸爸也找到一片空旷的草地,我们先把所有的设备拿出来,我用充气泵把气垫充满气,一会儿气垫的肚子就变得鼓鼓的,像一块软软的大海绵。爸爸负责组装帐篷,我们很快就把帐篷搭好了。我又找了两颗粗壮的大树把吊床栓在两棵树中间,我躺在吊床上感觉很舒服,爸爸推了我一下,我就左右摇来摇去,就像在荡秋千。
露营
接下来爸爸让我自由活动,于是,我和我的好朋友张宇涵进行的一场比赛扔松果,谁扔的最远谁就是胜利者,我的朋友扔的很远,但是我的更远一点,最后,他以失败告终。
到了晚上,大家又组织了一场篝火晚会,所有人手拉手,围着篝火又唱又跳,一圈又一圈,玩的可开心了。吃过了晚饭后,映着朝霞,我很快进入了梦乡。
第二天早上,我早早的就起床了,树上的鸟儿在欢快的歌唱,仿佛在庆祝美好一天的到来。我们吃过早饭一起去爬山,很快就爬到山顶,在爬山的过程中我看到一只野兔找吃的,当它发现我们就飞快的跑掉了。爸爸还发现一棵小树,想把它移回来种在花盆里,结果树根太深,他最后还是放弃了。我累的满头大汗,但是玩的很开心,同时也得到了锻炼。
以后希望有机会再跟爸爸去露营!