一早,妈妈把我从床上叫了起来,把我打扮的漂漂亮亮的。
今天的早餐好丰富,有我喜欢的大牛排,吃完早饭妈妈把我的公主书包放得满满的,准备送我去公主学校。
公主学校真漂亮,在我第一天上学就交了好多的公主朋友,上课了,我们仔仔细细的听老师上课,放学妈妈派城堡里的大管家来接我。
回到城堡,妈妈又开始唠叨了,说我怎么弄的这么脏,还皇冠都戴反了……妈妈又把我整理了一下,我照镜子一看,好美丽啊!正当我陶醉的时候,“哗啦啦!”镜子破了,我大吃一惊,猛地醒了过来,原来我在做梦呀!
我希望我真的可以成为公主。