假如我是一只猫
我是一只可爱的小猫,现在已经是中午了。“好饿呀!”于是我飞快地跑去找主人:“主人,主人,我饿了,快喂我吃东西。”我在主人面前不停地嚷嚷着。只见主人站了起来,拿着个袋子向我走来,我抬头一看:“哇!是小鱼干。”我疯狂的追着主人,主人扔了一块鱼干在空中,我便跳起来接住了鱼干,津津有味地吃了起来。
吃完后我跑到沙发上睡了一觉,醒来发现在墙角有“叽叽叽”的声音,这肯定是老鼠!于是我叼了一个鱼干想把它引出来,过了一会儿老鼠果然出来了。我就如风一般把它抓住了。
突然,我被一声铃响吵醒了,原来是一场梦。当猫可真好啊!能天天吃鱼干,还能抓老鼠。