每天早上自己走路上下学好累啊!我要让爸爸也体验我的辛苦。我拿出魔法棒把我和爸爸的身体交换了。
我开车去和妈妈聊天,了解到了爸爸小时候这么淘气。
变成爸爸之后,我心里轻轻的笑了笑,心想:"爸爸的工作好轻松啊,不就是早点起床嘛。难不倒我"。这时,一个电话响起来:"老板我要的猪头呢?"我想起来爸爸的工作是杀猪,卖猪肉。我连忙去运猪,啊好重啊!到了中午,我只有冷饭吃,我不喜欢吃冷饭,平常吃的可都是热饭。下午我在猪肉店里累得昏昏欲睡。晚上,我在肉店里看店,看到了到了九点,回家时,饭菜凉了,我的肚子好饿啊!
我明白了爸爸的工作并不容易,以后我要多孝敬爸爸。多让爸爸觉得他还有一个好女儿。