假如我会七十二变
假如我会七十二变,我会变成小蚯蚓。跑到干涸的地方,我会努力的钻进干裂的泥土,让泥土变得松软,小花,小草也不再哭泣。
假如我会七十二变,我会变成圣诞老人。在圣诞节中跑进贫穷的小朋友家里送进钱和文具。我相信他们明天一定会背着我送给他们的书包,拿着我送给他们的钱去上学。
假如我会七十二变,我会变成孙悟空。跑到刚发生地震的地方,把房屋变成原来的模样,让死去的人复活,他们的脸上一定会有重聚的笑容。
假如我会七十二变,我会变成清洁工。每天起早贪黑的扫地,让城市变得更美。
假如我会七十二变,我会变成各种各样能帮助其他人的人或动物,让世界变得更美好!