假如我是什么作文300
假如我是建筑师,我会以我出名的本事去建筑更多有用的东西。
假如我是建筑师,我会花三天的时间去办一些有用的事情。利用工人们建筑一些有用的建筑。就比如说,流浪之家。这样一个家园。估计我得花三天的时间去建筑。
首先,先做好一个蓝图,他的不止方位。把什么什么应该建在什么地方?找一个平原。把他的方位拿出来。首先先做一个宿舍。大概也就五层。一个大门里面一个管理员。宿舍一个管理员。在宿舍里面也能出来,因为底下有一个大院子。能在里面玩耍。一看见有流浪的汉子。把他们叫过来。让里面住。这就是我想要那样。虽然不好,但是能用至少能给他们一个温暖的家。虽然没有。母爱和父爱,但是至少有温暖。这就是我想的样子。
下面听完这首歌。你一定能完整的知道你的人生。要追求你的梦想,追求你的理想。不要放弃。勇敢的向前冲。只有这样撒只有这样才能给你的人生一个最好的答复。