刘思锴
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
小牧童看人们竟然用手走路脚变成手小牧童走进了大门,小牧童觉得太不可思议了。有一名小孩走过来:“我和你也这样过来的,走吧我带你去吃饭。我叫小明。”小牧童回答:“我叫小君。”到饭馆小明和小君叫了一份水煮活鱼和三份米饭。上菜了,小明和小君大吃特吃,特别是小君他吃津津有味的。
吃完饭后小明带着小君去游乐场玩,小君发现树上不仅长水果,还长巧克力、还长果冻、冰棒……玩玩后小君便去到了小明的家里和小君美美地入睡了。
这可真是愉快的一天啊!