放风筝作文300字
清晨,阳光透过窗户照进来,像是神的邀请函,风姐姐也呼唤着:“沙沙,沙沙,快来放风筝吧!”我赶紧叫醒爸爸妈妈,穿好衣服,洗漱完,拿上我心爱的燕子风筝,出门放风筝。
在公园里,我看见青青的草地,这一定是大地妈妈的杰作,那旷亮无比的天空,一定是风筝最向往的地方。
在这片美丽的草地上,我遇见了一个男孩儿,我对他喊道:“快来和我一起放风筝吧!”他喊道:“好!”我抓住风筝的线轴,男孩抓住风筝,我边跑边对小男孩喊:“3!2!1!放!”风筝像一只小鸟,飞向了蓝天!调皮的风娃娃,他在空中玩弄着我的风筝,我的风筝像惊涛骇浪里的鱼儿,挣扎了几下,落了下来。
第二回,我找准风向,把风筝放起来啦!我心里可甜啦。爸爸妈妈看见我们配合的这么默契,欣慰地笑了。
我看见,轻巧的小风筝在空中“飞翔”,美丽的蝴蝶风筝在空中“飞舞”……
风筝是我们的信使,带着我们的梦想、愿望飞向蓝天!