放风筝作文300字
春天来了,大地复苏,春暖花开,我和小华一起去公园碧绿的草地上放风筝。
到了公园,放眼望去,绿油油的小草随风摇摆,鲜艳的花朵翩翩起舞,还有好多五颜六色的风筝在湛蓝的天空中飞翔,有小鱼风筝在空中欢快地游来游去,有燕子风筝在空中上下翻飞,还有蝴蝶风筝在空中轻飞曼舞。
看到这里,小华赶紧拿出了我们的小鸟风筝,小华双手举着风筝,开心的笑着,我双手紧紧地握着风筝线,眼睛紧盯着风筝,小华问道:“你准备好了吗?”我回应道:“准备好了,放!”小华松开了手,我开始逆风奔跑,我们看见风筝越飞越高,遨游在广阔的碧空,开心地喊道:“成功啦,太棒啦!”
我也想像风筝一样飞入广阔的天空,朝着梦想前进!