放风筝作文300字
任宏基
又是一个微风习习、春暖花开的季节,正好适合放风筝。小丽、小东和小强相约好星期天去公园的草地上放风筝。
他们来到碧绿的草地上,到处开满了红红绿绿的鲜花,小强迫不及待地拿起风筝,小东右手拿着线轴,左手拿起风筝线。他大喊一声:“放!”一只五彩斑斓的燕子舒展着华丽的双翅飞上天空。天空上的风筝各种各样,有摇着尾巴的金鱼风筝,有穿着红裙跳舞的蜈蚣风筝,有展翅翱翔的老鹰风筝,还有颤颤巍巍的三角形风筝……它们在天空中穿来穿去,好像在播撒无尽的快乐。远处,小男孩在放风筝,小男孩的爸爸妈妈欣慰的着着他,多么温馨的画面,多么年福的一家人!
望着湛蓝的天空,风呼呼的吹拂过我的耳边,向蓝天诉说着我的喜悦,向大地呐喊着我的快乐。