放风筝作文300字
周珍珠
春天,万物复苏,大地一派生机勃勃的景象。看,纯白的云朵在天上跳跃玩耍。这正是一年中的好时节呀!于是,我和小伙伴们决定趁着这大好春色去放风筝。
公园的小草已经变得深绿,花儿百花齐放,春风呼呼地吹着,小明拉着风筝线,在前面跑,边跑边回头看,说:“小华,快跟上。”小华则举着风筝跟在后面,大声喊:“放心吧,我跟得紧,加油!”他们配合默契,很快他们的风筝已经飞到天上和白云一起玩耍。在一旁的小红,也拿着一个风筝,害羞地问:“你们能把我的‘小蝴蝶’也送上蓝天吗?”小明和小华异口同声地说“当然可以啦!”在小明和小华的帮助下,一只小蝴蝶风筝也在空中自由自在地飞翔。
远处,一位小男孩在爸爸妈妈的陪伴下,正在放风筝呢!小男孩看着自己的五彩三角风筝飞的越来越高,开心地说到:“爸爸妈妈,你看,我的风筝飞的很高呀!”妈妈笑着回答:“小宝贝,你真棒!”
看着天上的风筝,人们说着,笑着,那欢乐的笑声传得很远很远……