放风筝作文300字
贺周彩儿
星期六的下午,丽丽、宁宁和壮壮一起到常新公园的草坪上放风筝。
草坪上到处生机勃勃,非常可爱。抬头望去天空仿佛铺了一层由风筝组成的地毯,上面印着各种各样的图案,有可爱的金鱼,有长长的蜈蚣先生,还有凶猛的老鹰……天空成了风筝的海洋。漂亮的风筝,在蓝天白云的映衬下,展翅飞翔。
看着这些美丽的风筝,宁宁不禁说道:“我们也赶快把风筝放起来吧!”说着,宁宁把风筝递给壮壮,壮壮高高举起风筝,而宁宁拽着风筝线准备起跑,壮壮配合着松开手,风筝在空中飞了起来。在一旁看着的丽丽不停叫好,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。
远处,一个小朋友也把风筝成功放飞,他的爸爸妈妈并肩站在一起,抬头看着高高飞上天的风筝,心里特别开心。
春日的草坪是一个风筝世界,也是一个快乐的海洋。