放风筝作文300字
一天,风和日丽、微风徐徐。我来到了公园里,抬头仰望,各式各样的风筝在天空中漫天飞舞,五颜六色。
原来是几个小孩和大人一起在草地上放风筝,风筝有的像活灵活现的“金鱼”,有的像蜿蜒盘旋的“蜈蚣”,有的像红红的“火凤凰”,它们摇摇晃晃,互比高低,向着蓝天和白云,向着未来展翅飞翔。
看到这情景,我也拿出了我的“大燕子”,想和它们一决高下。
我让朋友把风筝高高举起,同时我们一起向前跑去,跑了一会儿后,我大叫一声:“松手!”然后,我不停地放线,经过一次次的试验后,风筝终于飞上了天空。
望着在天空中飞舞的“大燕子”,我觉得很有成就感,开心极了!