放风筝作文300字
李芯蕾
春天到了,温暖的阳光洒在万物上,蔚蓝的天空中飘着几朵雪白的云朵。我们带着各种各样的风筝来到一望无边的绿色大草原上。
我和我的朋友,明明、冬冬一起去放风筝了。
因为我从来没有放过风筝,所以我就把我的五颜六色的蝴蝶风筝拿在手上,站在一边看别人放风筝。明明和冬冬看见了,微笑地看着我说:“不会放风筝,为什么不叫我们来教你呀?”我听完以后,脸马上就变得红通通的了。
明明赶紧跑去把他的燕子风筝拿了过来,等明明和冬冬摆好姿势的时候,已经有人把风筝放到天空了。这时,明明回过头来,对着冬冬大喊:“冬冬快跑!风来了!”冬冬马上跟着明明跑了起来,“快放手!快!”明明着急地喊了起来。让我意想不到的是,风筝竟然第一次就飞了起来。在明明和冬冬的帮助下,我的风筝终于飞上天空啦!
远处有一位阿姨和一位叔叔,他们依偎在一起,欣慰地看着自己的孩子放风筝,他们一边看一边赞叹道:“哎呀!我家的孩子什么时候会放风筝了?而且放得那么高!”他们的孩子听了,把风筝越放越高,到最后都看不清了。
蔚蓝的天空中飘着各种各样的彩色风筝,有大红的金鱼,有朱红的蜈蚣,有灰色的老鹰……
我们的欢声笑语在辽阔的大草原上回荡着……这欢快的景象,为春光添加了许多生趣。