放风筝作文300字
高天悦
春天来了,万物复苏,又到了小朋友们放风筝的时节。
星期天,小花和小林还有小刚一起约好去公园的草地上放风筝。他们兴高采烈的来到公园,哇,来公园放风筝的人可真不少呀!远处有一个小男孩,只见他牵着风筝线,迎风小跑,不一会儿他的风筝就飞起来了,小男孩高兴地说:“爸爸妈妈快看,我的三角风筝飞起来了!”他的爸爸妈妈高兴地说:“宝贝,你真棒!”
小林他们几个学着小男孩的方法,第一次没有成功,第二次风筝终于飞起来了,他们的风筝是一只“沙燕”,只见“沙燕”在天空中时而旋转,时而摇来摇去,时而往下钻,时而又调皮的往上飞。“沙燕”的旁边还有各种各样的风筝,有游来游去的金鱼,有穿着红裙跳舞的蜈蚣,有展翅高飞的雄鹰,还有小男孩的三角风筝……
这时候,蓝蓝的天空被风筝打扮的五颜六色,春天真是个美丽的季节,我爱春天。