放风筝作文300字
张陆泽
春天到了,万物复苏。在这个“忙趁东风放纸鸢”的时节,小红、小明和小刚相约到公园一起放风筝。
公园里放风筝的真不少!蓝蓝的天空中飞满了各种各样的风筝!有摆着尾巴的金鱼风筝、有穿着红裙跳舞的蜈蚣风筝、有威武的老鹰风筝,真是让人眼花缭乱。
远处有一个小朋友,只见他牵着风筝的绳子,迎着微风一路小跑,风筝就在空飞舞起来,小朋友的爸爸妈妈看到小朋友兴奋的样子,也露出了笑容。为让自己的风筝尽快的飞翔在天空中,三人决定互相配合,小红负责喊口号、小刚负责将风筝高高地举起、小明负责助跑,听到小红高喊道“123,放!”小刚左手持着风筝线,右手抓牢线轴,飞快的向前跑去。燕子风筝迎着微风挥着翅膀升上了天空,只见它在天空中忽高忽低,时而与大蜈蚣嬉戏,时而与雄鹰交谈。看着风筝在天空中越飞越高,小伙伴们也露出了高兴的笑容。