放风筝作文300字
在晴空万里的一天,我和小陈,小婉约着一起去放风筝。
我们在一片碧绿的,绿油油的大草地上,草地像一块嫩绿的毛毯,舒服极了。抬头望去,就看见了一片旷亮无比的,碧空如洗的天空。几朵棉花糖似的,洁白如雪的云飘在蔚蓝的天空中。
天空中的风筝可真是各种各样。有可爱的小金鱼,有多腿的蜈蚣,有展翅高飞的老鹰,还有彩虹风筝。这时小婉拿一个燕子风筝跑来对我说:"萱萱,我们一起放风筝吧!"我兴高采烈地说:"好呀,你拿着风筝,我放风筝,我说什么时候放,就什么时候放!"于是,小婉拿着风筝做好放风筝的准备,“三,二,一,放!我高喊着。看着风筝在天空中像飞翔的小鸟,我心里乐开了花。
风筝啊风筝,你是那么好看,好玩,我怎么会忘呢?我真喜欢你!