放风筝作文300字
乔博轩
星期天的下午,阳光明媚,天气特别晴朗。丽丽、明明和小刚一起到公园的草地上放风筝。
草地上的草已经长出来了,非常可爱。草地上的人们三个一群,两个一伙,有的已经把风筝放上了天空,有的举着风筝正要放。风筝花花绿绿的,各式各样,有凶猛的老鹰风筝、有长长的巨龙风筝、还有甩着尾巴的金鱼风筝……天空成了风筝的海洋。各种各样的风筝,在蓝天白云的映衬下,展翅飞翔。
远处一家三口正在放风筝,小孩左手拿着线轴,右手拽着线,慢慢的向后跑,风筝很快就升上天空。近处,丽丽、明明和小刚看着别人的风筝已经飞上天空,他们着急了,赶紧学着别人的模样,放起了风筝。小刚手拿着沙燕风筝,站在一面,明明右手握着线轴,左手牵着线,边向前跑,边回头看着风筝,明明突然说道:“小刚,放开风筝!”小刚赶紧放开风筝,只见风筝慢慢飞向天空,丽丽一边拍手,一边叫道:“我们成功了!”看着已经飞上天的风筝,他们感到一阵喜悦。
五颜六色的风筝随风飘荡,是那么鲜艳,那么美丽。