放风筝作文300字
呼政焘
星期天,小红,小华,小刚相约去公园放风筝,来到公园人已经特别多了,天空中已经飘舞着各种各样美丽的风筝。有红红的鱼、有展翅高飞的老鹰、有浑身长腿的蜈蚣、还有三角形的……
他们也赶紧拿出自己的燕子风筝,燕子风筝被他们图上五颜六色的颜料,巨大的翅膀下面用红笔涂了两个又大又红的花,三角形的尾巴涂成了黑色,非常漂亮,小明牵着风筝线,小刚举着燕子风筝,小明迈开腿小跑起来,嘴里喊到:“放!”转眼间,燕子在空中左右摇摆,一点一点的飞上了天空。他们高兴地大叫起来:“飞起来了,飞起来了!”小红也把风筝放了起来,花蝴蝶在空中上下翻飞,把巨大的天空也装饰的五彩缤纷。
远处,一家人也放起了三角形的风筝,爸爸妈妈在一旁给小朋友指挥着。仰望着空中飞舞的风筝,他们开心的笑了。
风筝又叫纸鸢,在我国有着悠久的历史,是春天里的一道靓丽的风景线。