放风筝作文300字
阳春三月,风和日丽,真是放风筝的好日子。人们就像约好了似的来到草地上放风筝。
哇!空中聚集着各式各样的动物啊?这边“大眼金鱼”自由自在地在广阔天海中游泳,那边一只“百足蜈蚣”正不动声色的追赶,还有一只威武的“雄鹰”展翅飞翔,朵朵白云也不甘示弱地在天空中漫步,这蓝蓝的天空可真是热闹极了!
小明和小刚已经迫不及待地想要把风筝放起来,小明右手拿着线轴,左手扯着风筝线,一边跑一边还回头大声喊,“准备好了吗?”小刚把一只燕子风筝高高举过头顶,准备把风筝抛向空中,旁边的小红胸前抱着一只漂亮的蝴蝶风筝,歪着头,好像对小明和小刚说加油!
远处有三个身影,远远望去就像一幅美丽的画一样,妈妈依偎在爸爸身边,爸爸用胳膊搂着妈妈,小朋友在他们的旁边用力地拽着风筝线,快乐地奔跑着!
放风筝真是一件有趣的事,让我们和风筝一起奔跑起来,去迎接美好的春光吧!